Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel mit toller Aussicht von Bergen umgeben gepflegtes Gelände, Parkplätze vor und hinter dem Haus alles sehr sauber wir waren jetzt das dritte Mal für 9 Tage hier und kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns schon darauf
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel für Modellflieger-Urlaub
Ich bin mit meinem Sohn zum Modellflieger-Urlaub angereist. Das Hotel liegt sehr schön am Berg mit einer tollen Aussicht auf die Kärntener Berge und das Drautal.
Dagmar (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis/Leistung passt perfekt für uns.
Hotel für Modellflieger, Bauer, für Profis und Anfänger, hier steht MARCO hilfreich zur Seite. Für Begleitung ist gesorgt im Wellnessbereich.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ausgezeichnet
Sehr schönes gepflegtes Hotel Die Lage perfekt mit super Ausblick Innenberich sehr schön und sehr sauber angenehm zum relaxen Toller Wintergarten zum Essen Man kann sich hier sehr wohl fühlen
Isabella(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir waren im Paradies
Viel platz, super freundlich und hilfsbereit, hallenbad und sauna gepflegt und sauber, essen lecker und regional, für kinder absolut empfehlenswert. Das panorama: ein traum Mit öffis erreichbar
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vielen Dank an das Team Glocknerhof
Unser Urlaub im Glocknerhof ist immer ein schönes Erlebnis. Das Personal ist freundlich das Essen Mega. Wer das was zu merkeln hat ...kann ich nicht verstehen. Die vielen Ausflugziele ..Für jeden etwas dabei. Und sehr zuerwähnen ist der super angelegte Modellflugplatz was wohl einzigartig ist und seines gleiches sucht. Für Modellflieger und Segleflieger für die es noch ein schönen Hang gibt mit einem Panorama einfach irre. Ich kann allen Familien und Personen die sich mal überlegen hier Urlaub zumachen, die Reise…
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen gerne wieder
Sehr kinderfreundlich, Kinder haben den Spielplatz innen und außen täglich mehrere Stunden genutzt und es würde nie langweilig. Der Außenpool mit der Rutsche war ein Highlight, sowie der Ausblick von dort zu den Bergen. Erholung pur. Der Innenpool, Whirlpool und die Sauna wurde auch gerne genutzt. Ein besonderes Lob geht an die Küche, Essen war immer ein Genuss. Das Personal war steht's sehr bemüht und freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Auf Sauberkeit wird auch ein großer Wert gelegt, Zimmer und Hotel…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Da muss man immer wieder hin
So einen schönen Urlaub erlebt man selten. Wir wurden sehr herzlich empfangen, überhaupt war die Atmosphäre den ganzen Urlaub über richtig familiär. Die Zimmer sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet und das Essen mehr als hervorragend. Beim Salatbüffet wußten wir nicht wo wir anfangen sollten, so eine riesige Auswahl. Und geschmeckt hat es uns allen suupergut!! Wir sind uns einig: das war garantiert nicht das letzte Mal das wir im Glocknerhof Urlaub gemacht haben. Liebe Familie Seywald, wir kommen…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub im Glocknerhof.
Ein Wohlfühl-Hotel für viele: Familen, Modellflieger, Paare, Aktivurlauber. Zimmer, Service, Restauration passt alles.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Gesamtpaket Glocknerhof hat uns sehr gut gefallen. Vor allem die Auswahl der Spielmöglichkeiten für Kinder. Überragend war auch das Essen. Das uns sehr geschmeckt hat. Unser Zimmer war in einen super Zustand und hat alle Ausstattungen die man braucht. Sehr freundliches Personal, die alle möglichen Wünsche erfüllen konnten. Wir waren so zufrieden, dass wir sogar um weitere Tage verlängert haben.