Ein Hotel in einem Hochaus von Bangkok, Eingang etwas schwer zu finden, da in der Seitenstraße, aber an sich ein sehr cooles Hotel mit schönen Zimmer und da in den höheren Stockwerken gelegen auch sehr ruhig. Die Zimmer sind gut gepflegt, das Bett sehr angenehm und das Frühstücksbuffet reichlich. Im Gebäude selbst gibt es unten drunter ein Kleider/Stoffeinkaufszentrum mit einem coolen Foodcourt mit großer Auswahl an Speisen (Pad Thai!!!)
Wir kommen gerne wieder!
Gutes Hotel zum Erkunden der Stadt - direkt im Shopping-Paradies Pratunam und allen Malls. Nettes Personal. Pool stand wegen Renovierung leider nicht zur Verfügung, konnte den Pool im Hotel gegenüber nutzen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Hotel in Bangkok zum Ankommen und Abreisen
sehr saubere zimmer, sehr guter service. das frühstück würde ich unbedingt mitbuchen, da es in bufettform ist und neben den üblichen asiatischen frühstücksleckereien :-) auch sehr auf den europäischen magen ausgerichtet ist. pool auf dem 9 Stock, klein aber ok.
Zentral in Pratunam gelegenes stylisches und modernes Hotel. Der Eingang ist etwas schwer zu finden, selbst unser Taxifahrer hatte etwas Schwierigkeiten.