Zentral in Pratunam gelegenes stylisches und modernes Hotel. Der Eingang ist etwas schwer zu finden, selbst unser Taxifahrer hatte etwas Schwierigkeiten.
Sauber, gute Größe, bequeme Betten, alles auf gutem Bangkoker Niveau. Free WiFi hat sehr gut funktioniert, AC leise und effektiv, Minibar, Safe, Fön, etc...alles vorhanden
Das Seafood Restaurant direkt vor dem Hotel ist das schlechteste Restaurant, in dem wir jemals in Thailand gegessen haben. Teuer, mikrige Portionen, schlechter Service, warme Getränke, ein absolutes NoGo! Das Frühstück im Hotel war reichhaltig und lecker, es gibt von allem etwas, auch für Vegetarier sehr gut, nur der Kaffeeautomat (es gibt nur einen) kann schon mal für Stau sorgen.
Check in und check out verliefen vollkommen problemlos, freundliches sehr gut Englisch sprechendes Personal, der Taxiservice am Empfang ist eher mäßig, unser für sehr früh morgens gebuchte Transfer zum Airport hat nicht geklappt, dafür hat uns dann kurzfrisdtig ein Mitarbeiter des Hotels gefahren.
Zentral in Pratunam gelegen, Restaurants, Shops, der Pratunammarkt und der Talad Neon Nachtmarkt sind fussläufig leicht zu erreichen. Vom Flughafen ca. 30 Minuten mit dem Taxi entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife