Modernes sauberes Hotel mit gepflegter Poolanlage. Das Personal ist stets um den Gast bemüht. Am 2. Tag wurde von der Rezeption angefragt ob man zufrieden ist und sich wohl fühlt. So etwas haben wir in 40 Reisejahren noch nie erlebt. Super!!!
An meinem Geburtstag wurde mir vom Hotel mit einer Flasche Sekt gratuliert.
Top Hotel wo sich auch ältere Leute wohl fühlen können.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleines, stylisches Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr gemütliches, wunderschön eingerichtetes Hotel. Bei ruhiger Atmosphäre kann man sich rundum Wohlfühlen. Der Service, das Personal, das Frühstück und die schön gestalteten Pools waren die größten Pluspunkte.
Sehr schönes Hotel im Vintage Stil mit kleiner Kochecke und schönem Balkon im Zimmer.Günstig gelegen, in 5 Minuten am Strand aber auch zu 2 Shopping-Centern nicht weit ( 10min)
Zusätzlich zu den Einzelkategorien ist es toll das es noch schöne Pools, ein Jacuzzi und einen Poolboy der Handtücher wechselt gibt. Besonders toll ist - auch wenn es nicht zum Hotel gehört sondern nur „im Hotel ist“ - das Restaurant La Palmera Sur für mich neben dem Bevir und dem La Aquarella das beste Restaurant der Insel!!!
Das relativ kleine aber schöne Adults-Only Hotel liegt im Zentrum von Playa del Ingles. Die Zimmer sind recht klein und einfach ausgestattet, aber das Frühstück und der Preis waren recht gut.
In Sachen Sauberkeit und besonders Hygiene in Zeiten von Corona gibt es überhaupt nichts herumzumeckern. Alles bestens, ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Modernes Erwachsenen-Hotel in zentraler Lage.
Es war unser zweiter Aufenthalt (zuletzt 2016) im Gold by Marina und bestimmt nicht der letzte.
Das Hotel wurde vor wenigen Jahren (2015?) komplett renoviert und modern gestaltet.
Es wird viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt, angefangen bei der Mülltrennung, Vermeidung von Plastikmüll usw.
Nettes, unkompliziertes Hotel mit nettem Personal, guter Küche und toller Lage. Bei Fragen oder Problemen wird schnell und unkompliziert geholfen, das Essen ist gut und günstig. Man kommt zu Fuss schnell überall hin.