Tom(36-40)Deutschland
Hotel im Herzen von Landshut
Hotel in der Altstadt von Landshut. Die Zimmer sind recht geräumig vom Stil her jedoch etwas älter. Dennoch sauber und schön. Freies WLAN und ein riesiger TV. Frühstück okay (Buffet). Personal recht nett.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hier ist man bestens aufgehoben.
Ein rundum angenehmer Aufenthalt. Tolle Lage, wunderschöne Zimmer, sauber, leckeres Essen, freundliches Personal.
Bettina(51-55)Deutschland
Für einen Kurztrip vollkommen ausreichend
Für einen Kurztrip vollkommen ausreichend,allerdings ist die Parkplatzsituation sehr unbefriedigend!!!!! Das Parkhaus ist 500 Meter entfernt!!!!! Daher nur 4 Sterne

Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
War sehr zufrieden.
Netter Service, gute Qualität und sehr angenehme und saubere Räume. Bad wie es sich für ein **** Haus gehört. Lage ist optimal. Alles Fußläufig zu erreichen und Parkplatz direkt am Haus.
Matthias(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir wurden sehr freundlich empfangen, unser Zimmer konnten wir gleich beziehen, obwohl wir schon um 13.00 Uhr angereist waren. Das Zimmer selbst war sehr hell und sauber und mit allem ausgestattet, was man erwartet und benötigt. Wir waren also rundum zufrieden. Auto konnten wir kostenlos im Innenhof abstellen. Das Frühstück und das Abendessen im Restaurant waren ausgezeichnet und reichhaltig. Wir würden dieses Hotel beim nächsten Besuch in Landshut wieder buchen.
Susanne und Holger(66-70)Deutschland
Vom Isarradweg in M zur Goldenen Sonne in LA
Nach Fahrradtour (e-bikes) sind wir von München aus kommend längs des Isarradweg nach ca. 90 km am Mon., 21.08.2017, etwas erschöpft aber wohlauf im kurzfristig vorgebuchten Hotel Goldene Sonne angekommen. Der Empfang war sehr herzlich und unkompliziert; unsere Fahrräder konnten wohlbehalten 'geparkt' werden. Hotel + Service waren perfekt. Der in-house Biergarten ist sehr gemütlich/gediegen. Das Frühstück war -wie angekündigt- reichhaltig/üppig. Fazit: Im Hotel hat es uns an nichts gefehlt, und Landshut ist eine…
Maria Luise(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Zentral Freundlich Historisch - einfach Super!!!
Bin sehr freundlich empfangen worden. Das Haus liegt sehr zentral. Ein schöner Biergarten lädt zum gemütlichen Beisammensein ein.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
empfehlensWERT
super freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und Dusche, sehr zentral / Innenstadt gelegen und dennoch mit Parkplatz und Biergarten ausgestattet
Ilka(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel für einen Besuch in Landshut
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal. Ein Ort, an dem man sich sehr wohlfühlen kann.
RAMONA(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
iMMER WIEDER GERNE
Das Zimmer war klein, aber fein. Das Servicepersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Insgesamt ist Landshut nicht nur dienstlich, sondern auch privat eine Reise wert.