Silvia(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kurzurlaub
Es war wieder einmal alles perfekt bei unserem Kurzurlaub in Bad Ischl. Wir waren sehr zufrieden und haben die Zeit sehr genossen. Zimmer, Wellness, Essen...alles war hervorragend.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub
Wir waren rundum zufrieden. Mitarbeiter sehr freundlich . Zimmer sehr schön und gemütlich mit schönem Traunblick. Sehr gute Lage des Hotels.
Antonia(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wie haben uns rundum wohlgefühlt...
Vielen lieben für den wunderschönen Aufenthalt, wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt bald wieder!!!

David(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein wunderbarer Urlaub
Wir haben uns bei Ihnen rundum wohlgefühlt. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr höflich und freundlich. Es war alles sehr sauber. Einfach perfekt!
Walter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Man kommt immer wieder gerne zurück.
In diesem Hotel muss man sich einfach wohlfühlen. Die Innenausstattung ist mit viel Liebe und Geschmack gemacht worden. Das Essen war ausgezeichnet und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jedes Jahr wieder
Das Hotel, ein Traditionshaus, ist sehr gepflegt, Jedes kleinste Detail wurde offensichtlich im Lockdown überprüft und wenn nötig hergerichtet, oder erneuert. Speisesaal wurde neu ausgemalt, usw. Besonders nett ist die neue Bar mit Veranda und Außenbereich, so kann man tagsüber direkt vom Wellnessbereich etwas trinken gehen. Die Blumen in allen Außenbereichen werden liebevoll gepflegt. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Pötsch(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet, Kofferablage ?
nettes empfehlenswertes Hotel, Einbettzimmer für längeren Aufenthalt etwas zu klein, ausgezeichnetes Frühstücksbüffet, nettes Personal
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Goldene Herbsttage
Ein wunderbarer Kurzurlaub. Das Haus ist sehr persönlich geführt. An- und Abreise mit freundlicher Begrüßung. Man fühlt sich sofort wohl und herzlich willkommen.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub
Toller Urlaub, nettes Hotel mit sehr guter Küche, sehr zentral gelegen ! Garage sehr eng, sonst gibt`s nichts zu bemeckern !
Gerhard(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Idealer, zentraler Platz, um das SZGT kennenzuler
Wegen der kurzen Wege in die Stadt (Geschäfte, Theater, Bahnhof, Vital World. sehr empfehlenswert besonders bei Annreise mit Bahn. Parkplatzproblem ungelöst öffentliche, he.