Maya(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel
Wir werden gerne wieder in Ihr Hotel zurück kommen. Der Service war freundlich, hilfsbereit und angenehm. Die örtliche Nähe zur Innenstadt ist angenehm.
Harald(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub, sehr freundliches Personal usw.
Alles in einem ein sehr schönes und traditionelles Hotel in TOP-Lage und sehr freundlichen Mitarbeitern. Haben uns sehr wohlgefühlt und werden wieder kommen.
Sabine(61-65)
Perfekt wie immer!
Die perfekte Lage des Hotels mitten in Bad Ischl ist erwähnenswert. Ebenso, dass man sein Fahrzeug in der hoteleigenen Tiefgarage abstellen kann, und dann alle Wege zu Fuß machen kann.

Fritz(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Zeit
Wir waren bereits öfters zu Gast im Haus und haben uns auch dieses Mal gut aufgehoben gefühlt. Das sehr nette und kompetente Personal hilft die Tage entspannt zu verbringen. Wir kommen gerne wieder.
Johannes(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben den Aufenthalt angenehm empfunden. Insbesondere der Empfang war entgegenkommend. Wir können das Haus nur empfehlen!
Johann(71+)
Empfehlenswertes Haus
Ein familiengeführtes Haus mit sehr freundlichen und kompetenten MitarbeiterInnen. Gewählte Zimmerkategorie und gewünschtes Zimmer entsprach den Erwartungen.
Walter(71+)
Angenehmer Aufenthalt
Für uns angenehmer Aufenthalt mit bester Verpflegung beim Frühstück und beim Abendessen Keine weiteren informationen unsererseits notwendig
Brigitte(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Erholsame Auszeit
Der Aufenthalt im Goldenen Ochs war perfekt. Das Personal ist auch sehr kinderfreundlich, es gibt eine Spielecke und Spielsachen für das Hallenbad. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, das Essen im Restaurant war sehr gut. Die Arthur Schnitzler ist sehr gemütlich. Ein absolut empfehlenswertes Hotel!
Isabella(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Tage
Wir besuchen gerne das Lehar Festival für 2 Vorstellungen und verbringen 3 Tage in Bad Ischl . Der Aufenthalt im Goldenen Ochsen beschert uns zu den Vorstellungen am Abend einen schönen u. angenehmen Kurzurlaub.
Werner(71+)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schöne Tage in Bad Ischl
Ideale und ruhige Lage für einen Stadtbesuch. sehr schöner Gastgarten an der Traun , kompetentes und hilfsbereites Peronal