Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholsame Auszeit
Der Aufenthalt im Goldenen Ochs war perfekt. Das Personal ist auch sehr kinderfreundlich, es gibt eine Spielecke und Spielsachen für das Hallenbad. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, das Essen im Restaurant war sehr gut. Die Arthur Schnitzler ist sehr gemütlich. Ein absolut empfehlenswertes Hotel!
Wir besuchen gerne das Lehar Festival für 2 Vorstellungen und verbringen 3
Tage in Bad Ischl . Der Aufenthalt im Goldenen Ochsen beschert uns zu den Vorstellungen am Abend einen schönen u. angenehmen Kurzurlaub.
Ein wunderbares Haus mit Stil und Geschichte, alles sehr geschmackvoll abgestimmt, jeder ist von herausragender Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Man kommt jederzeit wieder sehr gerne. Zentrale Lage und auch der Wellnessbereich ist toll, alles sehr sauber und mit Liebe eingerihtet, sehr geschmackvoll, alles funktioniert und man fühlt sich schon nach wenigen Minuten wie zuhause. Ich habe bereit schon wieder gebucht.
Es war ein wunderbares Wochenende (wie immer) mit einen - was das Herz begehrt - Frühstücks Buffett, mit einer Geburtstagsüberraschung für mich (VIELEN, VIELEN DANK NOCHMALS), mit Abendlichen Hallenbadbesuch und einem Zimmer zum Wohlfühlen und tollem Ausblick.
Wer im Goldenen Ochsen sommerfrischelt, hat garantiert nichts falsch gemacht. Das Haus hat eine extrem entspannte Atmosphäre, man fühlt sich hier willkommen und gut aufgehoben. Die Lage ist perfekt, der Wellnessbereich sehr schön, die Terrasse an der Traun ein wunderbares Platzerl, an dem man Schmankerl genießen kann - was will man mehr?
Es wurden im Vorwege alle meine Fragen beantwortet, das Zimmer war geräumig und entsprach meinen Erwartungen. Servicekräfte und sonstiges Personal waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Es war für mich bereits das dritte Mal bei euch.
Erholsam und entspannend wie gewohnt, vor Allem perfekt, wenn man dem üblichen Berufsalltag für einige Zeit entfliehen möchte.
Gerne komme ich wieder..
Altehrwürdiges Hotel ,aber absolut auf dem heutigen Stand. Herzliche Mitarbeiter und eine hervorragende Küche. Toll war auch der Balkon mit Blick auf die Traun. Unbedingt empfehlenswert.