Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wunderschönes Hotel mit persönlicher Note.
Es handelt sich um ein mit viel Liebe renoviertes Hotel mit traditioneller Außenfassade. Ich finde es einfach toll!!!!!
SIEGMUND(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein gutes Haus für einen Kurzurlaub
Ein altes charmantes Haus mit neuzeitlichem Komfort. Als Kurzurlaub für unsere kleine Reisegruppe gut sehr geeignet
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel
Wie immer ein super Aufenthalt im Goldenen Stern. Tolle Location, super Service, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Auch das Frühstücksbüffet ist wie immer zu loben. Alle Wünsche werden erfüllt. Lg Klaus

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlung für Kaltern
Mitten in Kalterns Altstadt gelegenes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen. Sehr gute Zimmer. Das Haus ist mit einem großen Gartengrundstück verbunden auf welchem in erhöhter Hanglage ein schöner Swimmingpool und Wellnessbereich zu finden ist
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super für Freizeit- und Naturliebhaber
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, die Zimmer werden täglich sauber gemacht und man kann vom Hotel aus gleich wandern! Ideal auch für Singles! Ich komme gerne wieder!
Lukas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
ausgezeichnet
Sehr schönes altes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern. Großes reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal und einen tollen Wellnessbereich mit einem großen Swimmingpool.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Urlaubshotel
Sehr schönes Hotel mitten in Kaltern gelegen mit sehr schönem Garten mit Swimmingpool und netten Zimemrn. Ein Hotel zum Wohlfühlen
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundherum zu empfehlen
Super Adresse, sehr empfehlenswert äußerst angenehme Atmosphäre, jeder Wunsch wird erfüllt, Lage sehr günstig zum Marktplatz
Inge & Rudi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wellnessurlaub im Hotel Stern/Kaltern
Das Hotel liegt in sehr zentraler Lage. Das Ambiente ist sehr schön und alles paßt perfekt. Wir waren schon oft hier und können es wärmstens empfehlen.
Olli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Immer gerne wieder! 😊
Ein sehr schönes Hotel, welches tolles Personal hat und super zentral liegt. Das ist mit ein Grund, warum es viele Wiederholungstäter gibt. Mich mit eingeschlossen. 😊