Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
immer gerne wieder
es war zum wiederholten mal ein sehr schöner Aufenthalt. Das Frühstück war wieder fantastisch. Unser Zimmer war ruhig gelegen.
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Optimale Lage - schönes Hotel
Schönes Hotel in PERFEKTER Lage in Kaltern. Pool und Wellnessbereich ebenfalls sehr schön und gepflegt. Das Frühstück war ebenfalls absolut ausreichend.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne kommen wir wieder
sehr zentrale Lage, schönes Zimmer, tollte Pool- Gartenanlage, rundum eine sehr freundliche Betreuung von der Anreise bis zur Abreise. sehr gutes Frühstück, eigene Parkplätze. Wir konnten super entspannen, 1 Woche Erholung pur.

Stephan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolles Hotel im Herzen Kalterns
Das Hotel liegt sehr zentral im Herzen Kalterns und lädt förmlich zum Erholen , Genießen, Feiern ....also zum Urlaub machen ein. Das Personal ist sehr freundlich und äußerst hilfsbereit so wie absolut diskret, respektvoll und kompetent. Hier empfangen Sie Menschen mit dem Herz am rechten Fleck! Frühstück ist wirklich super gut mit sehr guter Auswahl und inclusive super netter Bedienung! Auch der Wellnessbereich und die Poollandschaft sind toll und die vor Ort zur Verfügung stehende Masseurin ist ebenfalls eine…
Bernise(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern in guter Lage, freundlicher Service und gutes Frühstück. Wellnessbereich klein aber fein.
Friederike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erhohlung pur von früh bis abends. Freundlich
Sehr schön, Zimmer bestens. Sehr sauber. Perfekte Lage in Kaltern. Super Wellness. Vom Aussenpool Blick auf die Dächer von Kaltern und Kirchturm.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel, wir werden wieder kommen
Sehr gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und toller Aussicht. Gastfreundliches und hilfsbereites Personal. Ruhige Lage und erholsame Nächte. Sehr gutes Essen, keine Wünsche bleiben offen. Wir wollen wieder kommen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ganz tolles Hotel
Tolle Zimmer, superfreundliches Personal, auch Sonderwünsche kein Problem, toller Außen-Pool und Sauna. Wir kommen immer wieder gerne.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wanderurlaub
Sehr schöne neu eingerichtete Zimmer, sehr schöne und gepflegte Außenanlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Bernd-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Südtiroler Weinlandschaft
Sauberes und zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter. Die Ausstattung ist ausreichend, Zimmer großzügig gestalltet - vier Sterne gerecht