Unser Urlaub im Goldried war sehr schön!
Die Gegend hat uns überzeugt, man kann so viel unternehmen, es ist für jeden was dabei!
Das Hotel selbst hat uns auf jeden Fall auch überzeugt! Ein perfekter Familienurlaub!
Alles in allem in Ordnung. Der Spa Bereich wird nicht betreut (Wasserspender leer, keine Handtücher). Whirlpool gefühlt 22°C.. Rezeption nicht besonders herzlich und gibt zu wenige Informationen.
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommemd und freundlich. Die Bedienung im Restaurant sehr schnell und sehr nett.
Es war insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Goldried. Landschaftlich ist Osttirol wunderschön und bietet hervorragende Wandermöglichkeiten.
Es war schon mal was anderes, der check in. Die Auffahrt mit der Schrägbahn einfach genial. Das Personal, vom Empfang oder vom Restaurant oder Bar, alle sehr freundlich und bemüht.
Gefehlt hat uns nur ein Kühlschrank im Zimmer.
Wir haben das Hotel gewählt wegen seiner Lage, wegen seines Wellnessbereiches und wegen der beworbenen herrrlichen Sicht auf die umliegenden Berge. All das wird auch im Internetauftritt wiederholt angepriesen, gilt aber offenbar nur für ausgewählte Zimmer. Unsere Wohnung wurde durch stark aufgehellte und teils unscharfe Fotos als gemütliche und geräumige Unterkunft dargestellt, die durch eigenen Kamin und eigene Sauna fast luxuriös erscheinen mag. Leider gilt hier der Spruch: Papier bzw. Inernet ist geduldig.....…