Es war wunderschön und trotz des eher kühlen und nicht immer freundlichen Wetters gedenken wir wieder zu kommen, das Hotel hat ja keinen Einfluss aufs Wetter.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr kompetent und freundlich
wir verbrachten mit 2 Kindern eine Woche bei Golsehof. Die Gastgeber sind sehr freundlich und das Personal sehr kompetent und hilfsbereit. Die Küche ist exzellent und Halbpension sehr zu empfehlen. Die Umgebung ist traumhaft nd man kann viel unternehmen, für jeden was dabei. Wir würden das Hotel sicherlich weiter empfelen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hervorragendes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Inhabergeführtes Hotel, bei dem sich der Chef und die Chefin noch persönlich um den Gast kümmert. Überaus zuvorkommendes Personal das, ohne aufdringlich zu werden, immer für einen da war. Die Zimmer tip top sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das abendliche 5 Gänge Menüe ist allein ein Grund wieder das Hotel zu besuchen. Sehr nette Gäste mit denen wir interessante Gespräche führen konnten.
Warum bei dem umfangreichen Serviceangebot das alles inklusive ist, wir mussten nichts extra bezahlen, wir für die Wlan…
Der Golserhof ist ein relativ kleines Wellness-Hotel, ca. 15 Minuten Fussmarsch unterhalb von Dorf Tirol gelegen. Das Hotel liegt am Aichweg, einer kleinen, aber durchaus gut befahrenen Strasse. Wir haben Halbpension gebucht. Ein besseres Essen und ein besserer Service wird in der Gegend schwer zu finden sein. Die Gästestruktur: Vorwiegend deutschsprachige Paare im Alter zwischen 40 und 65 Jahre.
Passen Sie bei Buchungen über TUI genau darauf auf, dass Sie kein Zimmer an der Strasse bekommen.
Wenn Sie gerne…
das hotel golserhof befindet sich an einer sehr schöner lage, mit herrlichem blick ins thal. sehr freundliches personal und super service. sehr feine küche mit viel auswahl. die wellnessoase ist sher gemütlich und endspanend, saubere einrichtungen. das hotel hat uns sehr gut gefallen.
Tolles Hotel mit perfektem Service, die Atmosphäre im Hotel war einmalig - die Klangschalenmassage fanden wir super. Die Leistung der Küche ist besonders hervorzuheben, wie auch der Service im Speisesaal.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wander- und Wellnessurlaub - wieder im Golserhof
Das Hotel liegt sehr gut zur Seilbahn Hochmut und verschiedenen Wanderwegen. Gebucht mit Halbpension in einem sehr schönen und sauberen Zimmer. Es waren Gäste in allen Altersstrukturen.
Frühstück und Abendessen auf der schönen Terrasse sind ein Highlight.
Eine Oase der Ruhe und Vitalität abgelegen vom hektischen Ortszentrum des Dorfs Tirol.
Wir besuchen dieses Haus regelmäßig seit 2006.
Aus unserer Sicht gut geeignet für Alleinreisende die Erholung und Ruhe vom Alltag suchen.
Auch Familien mit größeren Kindern ( unsere waren bei erster Anreise 9 und 12 Jahre alt ) gut geeignet.
Der Ansicht und der Tendenz dass diese Haus für Kleinkinder geeignet sei wollen wir widersprechen, da es sich um ein kleines Hotel handelt. Es gibt keine separaten Kinderbecken und die…