Bewertungen (1 372)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel mit super Service in guter Lage
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service. Nur etwa 800m vom Ortskern Dorf Tirol entfernt. Modernes und sehr sauberes kleines Hotel mit Flair und ganz tollen Mitarbeitern.
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub mit ganz kleinen Abstrichen
Wie gewohnt verbrachten wir einige sehr schöne Tage im Golserhof. Essen und Trinken wie immer sehr gut, wenngleich die Raffinesse der Küche in früheren Jahren etwas besser gefiel.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Paradies hat einen Namen.
Exzellentes Hotel in super Lage mit individueller Note. Gehobener Standard, diskreter Luxus ,aber ungezwungener Atmosphäre
07.06. - 05.08.262 ERW
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entschleunigung pur
Wir waren schon zum 3. Mal da. Essen top Unterkunft prima Wellnessbereich und Massagen gepflegt und nicht überlaufen Frühstück auf der Terrasse war ein Highlight
Babsi (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir wären gern noch länger geblieben!
Wir haben ein kleines und persönliches Wellnesshotel gesucht und mit unserem Aufenthalt im Golserhof wurden unsere Erwartungen übertroffen! Sehr angenehme Atmosphäre mit ausgesprochen höflichen und kompetenten Mitarbeitern.
Günter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Aussicht, eher auf der teureren Seite.
Die Zimmeraussicht war gewaltig, allerdings brauchten wir 2 Tage bis wir uns in den verwinkelten Gebäude zurecht fanden. Die Dachterrasse mit den 3 Whirlpools war Sensationell und fast einmalig. Was uns am meisten störte ,dass die Chefität immer nur mit Maske von Tisch zu Tisch herumging. Personal und Gäste hatten keine. ( ? )
Denise(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
top Hotel
wunderschönes familiäres Ambiente mit hohem Niveau, wir haben einen sehr entspannten Urlaub gehabt, viele Angebote….
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr gepflegtes Hotel, freundliche Atmosphäre und tolles Essen. Man kommt an und fühlt sich wohl. Sehr schön gelegen in Dorf Tirol mit einem wunderbaren Blick auf die Bergwelt
Erich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war wie immer ein schöner Aufenthalt
Sehr nette Hausherren, umsichtiges Personal, saubere Zimmer, wunderbare Speiseterrasse mit tollem Ausblick. Sehr gute Menüs.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr gut in allen Bereichen
So wie ich mir ein Wellnesshotel vorgestellt habe. Dies war mein erster Urlaub im Wellnesshotel. Vorher immer FeWo. Erwartungen übertroffen.