Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Familäres Wellnesshotel in toller Umgebung
Familiäre Atmosphäre, freundliches Personal, ansprechender Wellnessbereich, Sauberkeit in Zimmern und Gasträumen, Top Außenbereich, schöne Umgebung!
Udo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ausgezeichneter Services Sehr schmackhaftes Essen Sehr schöne Zimmer Reichhaltiges Frühstück Schöne Räumlichkeiten
Irene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ideal für Wanderer mit Kindern oder ohne
Super Lage! Sehr nettes Team und leckeres Essen. Auch beim Frühstück mangelt es an nichts! Wir kommen sehr gerne wieder.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
rundum gelungener Kurzurlaub mit alten Freunden
Wunderbar im schönen Luftkurort Jonsdorf gelegen, ruhig, Natur rundum, zum Seele baumeln lassen und Natur geniessen ideal
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Standort zum Erkunden der Gegend.
Nettes Hotel in zentraler Lage des Feriengebietes. Das Hotel liegt idyllisch an einem Teich. Netter Biergarten. Das Frühstück war in Ordnung. Die Zimmer, mit Blick auf den Gondelteich, waren zweckmäßig eingerichtet (z. T. mit Badewanne ohne Spritzschutz, z.T. mit Duschkabine). Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ich kann das Hotel gern weiter empfehlen
Sehr gutes familiengeführtes Hotel in idyllischer Lage mit sehr freundlichen Personal. Ich war zur Historik Mobil und suchte eine schöne Unterkunft, die ich in der Gondelfahrt fand. Alles war zur vollsten Zufriedenheit. Ich komme bestimmt mal wieder.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Kurzurlaub
Wir waren für 4 Übernachtungen im Hotel "Gondelfahrt". Es gibt keinerlei Anlass zur Kritik. Sehr freundliches Personal und alles sehr sauber. Es befindet sich in einer sehr angenehmen Umgebung, wir hatten Halbpension gebucht und haben sehr gutes Essen bekommen. Meine Empfehlung 100%.
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub, gerne wieder.
Wir waren nun schon mehrmals im Hotel Gondelfahrt und fühlen uns immer wieder herzlich Willkommen. Man wird von allen Mitarbeitern sehr nett und höflich bedient. Die Zimmer sind sehr sauber und schön ruhig. Natürlich wollen wir das Schwimmbad und die Sauna nicht vergessen, die wir auch gerne benutzen. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles gut jederzeit wieder!
Ein sehr gemütliches Hotel mit einer tollen Umgebung und einen direkten Blick auf den Nonnenfelsen. Viele Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe
silviania(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel , idyllisch am Wald und Gondelteich gelegen, guter Ausgangspunkt für Wanderungen , Haltestelle von Naturparkexpress vor Ort, kleines Hallenschwimmbad zur abendlichen Erfrischung, sehr sauber