Bewertungen (4 060)

Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder gerne!
Ziemlich weiter Transfer vom Flughafen aber für uns lohnt es sich immer wieder. Weitläufiges Hotel wo man auch wenn es voll ist, eine ruhige Ecke am Strand findet. Ein italienisches Animationsteam sorgt für Abwechslung.
Amy(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschönes Hotel, unbedingt zum weiterempfehlen
sehr gute Lage und alle sind superfreundlich! Wurden nett begrüsst und lebten uns gut ein. Perfekter erster Eindruck!
Holiday(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner und erholsamer Urlaub ! Immer wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit ! Immer freundlich ! Ausreichende Essensauswahl . Sehr saubere Zimmer . Alles tip top !! Immer wieder gerne 👌🙂
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Niemals wieder Gorgonia!
Hallo! wir waren 10 tage im gorgonia und hatten uns auf den Urlaub sehr gefreut da wir zum 1ten mal in Ägypten sind. Von Anfang an: Gelandet am Flughafen steigen wir in einen kleinen Bus welcher kaum Klimatisiert ist sodass einem der Schweiß am ganzen Körper runter lief. Halb so wild denkt man denn das Hotel liegt ja nah am Flughafen..Pustekuchen...120km vom Flughafen entfernt. Also erstmal 3 Hotels in Flughafennähe angefahren und Gäste abgesetzt. Dann waren komischerweise nur noch wir (zu 2) im Bus. Ab da begann…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Allein das Riff ist schon einen Besuch Wert
Sehr schöne Anlage, große Zimmer mit bequemen Betten freundliches Personal und sehr sehenswertes Riff gute Sportangebote und ein gutes und freundliches Animationsteam
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum 7. mal hier gewesen
Wir waren zum 7. hier und fühlten uns wie immer sehr wohl. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Das Essen war wie immer prima, besonders die Salate und die frisch zubereiteten Nudeln ! Das Personal ist bis auf ganz wenige Ausnahmen sehr freundlich. Zimmer werden gut gereinigt. Das Highlight ist aber das Aussenriff, sehr schön ! Wir können das Gorgonia auf jeden Fall empfehlen. Wer nicht mit dem Bus fahren möchte kann ein Privattaxi mieten. So ist man schneller in diesem tollen Hotel !
Arnold(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel in traumhafter Gartenanlage
Das Hotel ist von einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage umgeben. Der Service ist ausgezeichnet, das Essen recht gut, sehr viele italienische Gerichte, wie Pasta und Pizza.
Ewald(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Riff schön, Sicht schlecht, Freundlichkeit mangelh
Die weitläufige Anlage ist sehr sauber und die Gärten sehr gepflegt. In der Nacht ist es angenehm ruhig. Die Zimmer sind sauber, das Bad ist aber nicht ansprechend.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ist zu 100% weiter zu empfehlen.
Gutes Hotel. Super Personal. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Essen für jeden etwas dabei. Reisegrund war Tauchen und Schnorcheln.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Riff, Rest auch ok.
Es hat drei Tage geregnet und zum Teil kamen die Decken runter und es regnete bei den meisten in die Zimmer. Das ist natürlich ein unhaltbarer Zustand. Da das aber nur alle paar Jahre mal vorkommt und das Hotel sonst gut ist, geben wir trotzdem den Daumen nach oben. Vor Allem das Riff ist sehr ausgedehnt und gibt für Taucher und Schnorchler ein tolles Erlebnis.