Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 059)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschönes großzügiges Familienhotel TOP
Sehr sauber, freundliches Personal besonders zu Kindern, gepflegte Anlage, tolles Außenriff Sehr große Poolanlage
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war nicht der börner
Das Hotel hat eine sehr große Anlage der Garten und die Zimmer sind sehr sauber.die Rezeption ist sehr groß das Personal spricht sehr gut deutsch.das einschecken ging sehr schnell und reibungslos.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub. Auch beim 4. mal
Waren dieses Jahr zum 4. mal im Gorgonia Beach. Es hat uns wieder gut gefallen Das Hotel und die gesamte Anlage wirkt gut gepflegt. Die Gärtner sind den ganzen Tag damit beschäftigt die Gartenanlage in Schuss zu halten. Die Zimmer sind recht groß und geräumig. Das Essen ist wirklich gut. Es gibt für jeden etwas. Wenn er nicht gerade schleckig ist. Dann kann er sich ja jeden Tag Spaghetti frisch zubereiten lassen. Die Kellner oder andere Beschäftigte sind stehts freundlich und Hilfsbereit. Auch ohne Trinkgeld. Das…
Nils(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Entspannung pur
Traumhafte Anlage mit großzügigen, und sehr schönen Gartenanlagen zwischen den Zimmern. Platz für alle, genug Liegen, lecker essen ohne Ende. Preis, Leistung super. Die Tauchbasis aufgeräumt und kompetent. ( Nur für Kinder fehlen ein paar Rutschen am Pool. Aber möglicherweise ist das ja bewusst gewollt ;-)
Meggie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum 4. Mal einen sehr schönen Urlaub im Gorgonia
Für uns das beste Hotel . Das Hotel ist zwar etwas größer aber es ist so schön. Die Lage ist eher einsam :-) Wir fliegen seit ca. 12 Jahren nach Ägypten und werden wohl wieder fliegen.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Keine Vier Stern und kein Wiederholungstäter
In die Jahre gekommenes Hotel. Groß und sehr weitläufig (nichts für Reisende mit einer Gehbehinderung), immer grüne saftige Anlage und sauber gepflegt. 3 Klassenarmbänder (ein Band und gleiche Behandlung würde reichen) , viele Wiederholungstäter ( kaum zu Glauben), weiter Transfer, nichts drumherum. Italienischer Besitzer- Siehe Ausführliche und Ehrliche Beschreibung.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Schnorchelurlaub
Zimmer sehr geräumig und sauber. Verpflegung gut. Sehr schöner Garten. Optimal für Schnorchel/-Tauchurlaub, sehr freundliches Personal
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Haus, Tendenz absteigend!
Es wurde schon viel über das Hotel geschrieben, leider wurden wir bei 30 Grad und nach fast 2 Std. Fahrzeit zwar begrüßt, aber niemand kam auf die Idee uns ein Glas Wasser anzubieten. Das kennen wir anderes. Die neue deutschsprachige Gästebetreuung war auch nicht zu sehen.
josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ohne dieses schöne riff braucht man das hotel nich
das hotel ist eher durchschnitt,würde nicht nochmal hin!! die möven im pool gehen gar nicht!!!! über hundert haben tag täglich drin gebadet und ihren dreck im und um den pool hinterlassen!!!! es war zwar windig so das einiges im pool an blätter und sonstiges war und trotzdem müsste man den pool sauberer halten!! beim tv gab es so gut wie keine deutschen sender!! alle anderen sender von anderen nationalitäten gingen ohne störungen! wir haben zig mal angerufen und an der rezeption bescheid gesagt,unfreundliche…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Hotelanlage mit kleinen Mängeln.
Eine schöne, geplegte Hotelanlage. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Einige Zimmer sind allerdings renovierungsbedürtig (Bad). Auch gab es häufige Zimmerwechsel aufgrund technischer Mängel (Zimmerzugang). Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert und die Roomboys sind sehr aufmerksam. Das Essen ist sehr gut und vielfältig - auch für Vegetarierer etc. (wer hier nichts findet, ist selber schuld). Ebenfalls der Service ist sehr gut (hilfsbereit, freundlich und immer zu Späßen geneigt). Die Mitarbeiter…