Bewertungen (4 060)

Julia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert! Nette Arbeiter!
Das Hotel hat eine angenehme, herzliche unterhaltsame Atmosphäre . Sehr übersichtlich und sauber. Service ist sehr, sehr gut.Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen 👍
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Familiäres Hotel mit Flair
Wir haben das Hotel zum ersten Mal besucht. Es wurde uns von Freunden empfohlen. Ich muss sagen es ist ein tolles Hotel. Wir haben uns super wohl gefühlt! Sind schon das nächste Mal am planen. Die Zimmer sind zwar nicht die Neusten aber groß und sauber! Das Essen ist super. Die Animation mit Annika Höfer hat uns jeden Abend super gut gefallen. 😊
David(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruheoase im Süden
Gut gepflegte Hotelanlage alleinestehend nahe dem Wadi Gimal Nationalpark südlich von Marsa Alam. Wir kamen das 2te Mal, weil das Gesamtpaket mit wunderschönem Hausriff einfach stimmt.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Flugzeiten Katastrophe Hotel und Riff empfehlenswe
Mit dem Hotel u.Riff ist alles perfekt aber wir wurden 2x zun Nachteil umgebucht beim Flug. Das ging nicht schlechter. Nicht für Kinder geeign
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
super und wir werden wiederkommen
Es ist zum wohlfühlen und telexen Vielseitiges Essen und trinken. Die Animation ist super und wir werden wiederkommen
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen.
Das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hiilfsbereit. Das Essen hervorragend, die Zimmer sauber, das einzige was wir zu bemängeln hätten, war beim den Shows und der Animation sehr viel italienisch, wenn man nicht so gut englisch könnte hatte man keine Chance was mitzubekommen.
Julia Katarina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Feines Hotel mit toller Tauchschule
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zum sechsten Mal dort und wir kommen wieder.
Wir haben das Hotel zum sechsten Mal besucht und wir waren froh das dort die lange Zeit die das Hotel durch Corona geschlossen war, gut überstanden wurde. Wir waren auch sehr positiv überrascht das wir das alte Stammpersonal wieder antreffen konnten und haben uns so gleich wieder wie zu Hause gefühlt. Das Hotel liegt mitten in der Wüste mit einem tollen Hausriff und ist hauptsächlich zum schnorcheln und tauchen und für Ruhesuchende geeignet, weniger für Bade- Familienurlaube. Wir waren zum Schnorcheln und tauchen…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wegen der Durchfallerkrankung nicht zu empfehlen.
Weitläufige ruhige Anlage mit schönem Hausriff. Die Tauchschule ist gut organisiert. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Walter Willi W(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Es bleibt dabei !!!
Es bleibt dabei !!!! Wie schon nach meiner 10ten Gorgonia-Reise (Bewertung im 12.2021)beschrieben, ich möchte mich da nicht wiederholen "Urlaub bei Freunden"