Bewertungen (4 060)

Michael(51-55)Deutschland
Super Hotel mit traumhaftem Garten
Gutes Hotel für Schnorchler und Taucher. Nicht so gut geeignet unserer Meinung nach für Familien mit Kindern, da man nicht einfach am Strand ins Wasser kann, bedingt durch das Riff. Also einfach mal schnell vom Strand ins Wasser und abkühlen ist schwierig.
Klaus(61-65)Deutschland
Gutes 5-Sterne-Hotel in Ägypten
Ein ganz ordentliches Hotel. Das Zimmer mit Meerblick war in Ordnung. Der Weg durch die herrliche parkähnliche Gartenanlage miz den blühenden und duften Blumen war immer sehr schön.
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Best Staff in Egypt
Immer wieder gerne im Gorgonia!!! Haben mehrfach andere Hotels besucht aber so eine Freudlichkeit und das herzliche finden wir nur im Gorgonia Ihr seit das beste Team HOFFE das bleibt auch so!!! Nochmals vielen Dank an alle
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles und sehr persönliches Hotel
Nach dem 4. Urlaub im Hotel sind die Zimmer teilweise renovierungsbedürftig. Ansonsten alles super wie immer. Das Essen war super! Hat sich sehr gesteigert.
S F(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir fühlen uns sehr wohl, kommen wieder!
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal dort und kommen sicher wieder. Leider kein Geheimtipp mehr sondern komplett ausgebucht als wir letztes Mal dort waren. Das hat man aber tatsächlich nur beim Abendessen gemerkt, ansonsten hat es sich gut verlaufen. Das Abendprogramm ist sehr dezent so dass man nachts in Ruhe schlafen kann ohne Discolärm o. Ä..
Kerstin Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Mehr als zufrieden
Das Hotel Gorgonia Beach Resort ist einfach toll. Von der Anlage bis hin zum Strand. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub besser geht nicht
Super schönes Hotel, sehr gutes Essen, schöne gepflegte Anlage, sauberer großer Strand. Einzig das im Bau befindliche Beachrestaurant störte, da es auch leider den gebuchten schönen Ausblick auf das Meer beeinträchtigte. Schönes Hausriff, leider ist die Tauchschule nicht auf dem Niveau wie das Hotel selbst (schlecht organisierte Ausflüge, Plastikbecher statt Glas oder Porzellan. Als Taucher sollte man auch die Tauchschule im Schams ausprobieren. (5 min. entfernt)
Eric(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
TOLL WIR KOMMEN WIEDER
Tolles sauberes hotel Freundliche und zuvorkommend Mitarbeiter Grosse Zimmer Weitläufig und wirklich schön Viel Platz zum Sonnen und Spazieren gehen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schnoreln im Winter.... suuupiii
Sehr gutes Schnorcheln im Revier. Strand suuuuper lang. Lieder immer wieder viel Wind.hotel sehr gut.sehr gründen der Gärtner
Steffi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Seit Jahren unser 2. Zuhause
Seit Jahren unsere Zweite Heimat in der wir uns mit vielen lieb gewonnenen Menschen treffen. Es ist aber kein 5 Sterne Hotel wie es manche erwarten !!!! Uns gefällt es trotzdem.