Meike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannte Tage in Lech
Das Hotel ist sehr schön - eine Kombination aus Tradition mit modernen Elementen. Das Personal ist in allen Bereichen ausgesprochen freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
JMA(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wohlfühlambiente pur für die ganze Familie (4-75J)
Sehr einladend, tolles angenehm wohliges Ambiente in jeder einzelnen Kleinigkeit, perfekter Service ; für jede Altersklasse
Jemp (71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöner Wanderurlaub mit allen Annehmlichkei
Wunderschönes, familiär geführtes Haus, in allerbester Lage , überaus freundliches und zuvorkommendes Personal, hervorragendes Frühstücksbuffet, alles in allem sehr gut. Wir hatten einen Wanderurlaub gebucht und wurden nicht enttäuscht. Alles war perfekt. Wir können das Haus nur weiterempfehlen.
Maria (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Angenehme, freundliche Atmosphäre
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, gute Atmosphäre, sehr leckeres und reichhaltige Speisen beim Frühstück, angenehme und gut ausgestattete Zimmer
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einmal Gotthard - immer Gotthard !
Freundlich, familiär, geschmackvoller Stil, hervorragendes Essen, einfach Urlaub zum wohlfühlen und verwöhnen lassen
S Ribeiro(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sicher weiter zu empfehlen.
Ich hatte von ersten Moment an einen sehr positives Eindruck. Das Hotel is wunderschöne, personal extrem freundliche. Super.
Lisa(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle 4 Nächte im Gotthard verbracht!
Super freundliches, kompetentes & hilfsbereites Personal! Wunderschöner Garten - Poolbereich! Tolles Essen - Frühstück & Abend! Super nette Familie mit vielen Wandertipps. Zimmer war top - wir hatten ein kostenloses Upgrade auf eine Junior Suite ❤️ Lage ist ein Traum weil direkt in Lech im Zentrum.
Arthur (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nette Mitarbeiter Super Hotel
Ich und meine Frau geben 100 Prozent Empfehlungen für das Hotel,Service ist super die Hotel Mitarbeiter alle sehr Nett
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel mit gemütlichen Zimmern.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal is sehr freundlich und hilfsbereit. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Kleiner Wermutstropfen: unser Zimmerfenster ging zum Bach hin und der war sehr laut.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr Familiär, dennoch hochwertig geführtes Hotel
Sehr freundliches Personal vom Zimmer -Mädchen über Restaurant/Bar-Mitarbeiter bis hin zu den Hotel-Eigentümern. Großzügige Tiefgarage mit dem man auch mit sehr "Tief" gelegenen Fahrzeugen (Sportwägen) befahren werden kann.