Holger(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Rahmen eines Inhaber- sowie Konzeptwechsels umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 22.08.2013)
Tolle Aussichten auf die Berge
Nicht zuviele Zimmer deshalb ruhig zu wohnen. Allgemeiner Zustand ist entsprechend der 2, 5 Sterne in Ordung. Preis/Leistungsverhältnis ist den Sternen entsprechend in Ordung. Da unsere kleine Tochter Hundeverrückt ist war es in diesem Hotel richtig, denn alle Hunde hatten gegen streicheleinheiten nichts einzuwenden, aber darauf kann man sich ja schon bei der Buchung einstellen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
4 Sterne und 5 Herzen
Ich verbrachte mit meiner jungen, sehr quirligen Hündin Lola 14 Tage in diesem Hotel und bin hellauf begeistert. Noch nie habe ich derart feundlichen und persönlichen Service und Betreuung für mich und meinen Hund erfahren als in diesem Haus. Die Erwartungen die man üblicherweise in ein Zweisterne-Hotel setzt werden bei weitem und in jeder Beziehung übertroffen. Besonders erwähnenswert ist auch der liebevolle Umgang mit den Gasthunden zumal die Tiere zum Nulltarif aufgenommen werden. Schöne gepflegte und…
Hildegard(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Familien- und tierfreundliche Alleskönner
Einfach spitze, wie sehr sich Frau Knossalla und ihr Team um die Gäste bemühen! Alle Anfragen werden prompt. herzlich und kompetent erledigt, selbst Reklamationen sofort persönlich erledigt und diese Frau scheint einfach nie eine Pause einzulegen. Wer keine Hunde mag, ist hier sicherlich falsch, aber da diese immer an der Leine zu führen sind, gibt es nicht mal mit kleinen Kindern Probleme. Einfach unaufdringlich, obwohl wir selbst keine Haustierfans sind - alles kein Problem. 100 % Empfehlung, da diese freundliche…

Heinz(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Winterurlaub Karneval 2007
Wir (Ehepaar) und erwachsene Kinder mit Partner beurteilen das Preis-Leistungs-Verhältnis mit sehr gut. Bei Hundeallergie oder Ängsten vor Hunden ist dieses Hotel eher nicht zu empfehlen. Ansonsten sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Lage mit Blick auf die Berge rund um die Zugspitze war ein Traum. Frühstücksbuffet sehr gut. Für Wanderurlaub zu empfehlen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Erholsamer Familienurlaub
Wir verbrachten die Weihnachtszeit 2006/2007 im Grainauer Hof. Da wir mangels Schnee leider nur wenig Ski fahren konnten mussten wir uns um Ersatzprogramme kümmern. Das Team vom Grainauer Hof war uns dabei eine große Hilfe und gab uns heiße Tipps, so dass uns nie langweilig wurde. Die Kinder amüsierten sich im Schwimmbad, während mein Mann und ich uns in der Sauna erholten. Gemeinsame Spieleabende oder der Genuss eines guten Buches waren auch kein Problem, dank der Sammlung die im Hotel zur Verfügeung steht. Wir…
Otto(56-60)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Herzlichkeit
Im Grainauer Hof fühlt man sich als Single und ohne Hund sehr wohl. Frau Knossalla versteht es mit einem super Frühstücksbuffet, netten Worten und einem Vorschlag für den Tag den Urlaub in angenehmer Erinnerung zu behalten. Ich komme sicher wieder !
Iris(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Sehr schönes Hotel mit wahnsinnig nettem Personal
Kleines gemütliches Hotel, familiär geführt. Der Zustand des Hotels ist einwandfrei, die Zimmer sind sauber, komfortabel und gemütlich eingerichtet. Das ganze Hotel ist sauber und sehr gemütlich. Das Frühstücksbuffet hatte ausreichend Auswahl für jeden Geschmack! Die Anlage ist äußerst gepflegt und gemütlich, Außenpool und Innenpool!
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Reines Hundehotel
Wir wollten unseren Urlaub vom 23.12.05-02.01.06 in diesem Hotel verbringen. Zu unserem Empfang kamen aus dem Speisesaal 3 mittelgroße, zum Haus gehörende Hunde. Wegen einer Tierhaarallergie meiner Frau machten wir die Hotel-inhaberin darauf aufmerksam, dass wir leider hier nicht bleiben könnten. In schnippischem Ton erhielten wir die Antwort, dies sei unser Problem und ausserdem kämen über Weihnachten noch mehr Gäste mit Tieren. Das für uns reservierte Zimmer (gebucht als Komfortzimmer) war auf das Einfachste…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Februar 2006
Schönes, familiär geführtes kleines Hotel
Hübsches kleines Hotel in Grainau. Familiär geführt, gemütlich. Modern eingerichtete Zimmer. Frühstück oder Halbpension. Familienfreundlich, Hunde willkommen im Hause. Pool, Sauna und Solarium vorhanden. Für den Wintersporturlauber wohl der richtige Platz! Schönes Hotel für Familien, Hunde sind willkommen. Da es sich bei Grainau um einen Luftkurort handelt, ist Erholung garantiert! Die unmittelbare Nähe zur Zugspitze, das hübsche bayrische Dorf und die unzähligen Wintersportmöglichkeiten machen Grainau zu einem…
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Verrücktes Hundehotel
Da wir,meine Frau und ich mit unserem Hund Blacky anreisten, wurden wir sehr herzlich von der Familie Knossalla und Ihrer Schwester empfangen! Schade eigentlich nur, dass das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt, sodass wir unseren Labby nicht frei laufen lassen konnten ! Fazit: ein sehr gemütlicher Aufenthalt für Mensch und Tier !