Julie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Rahmen eines Inhaber- sowie Konzeptwechsels umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 22.08.2013)
Familiäres Hundehotel mit kleinen Mängeln
Nettes Hundhotel, jedoch nicht ganz so, wie im Katalog beschrieben. Gutes Frühstücksbuffet. Kann man für einige Tage auf jedenfall buchen!! NUR BUCHEN ÜBER REISEVERANSTALTER !! Bei Direktbuchung werden absolut überhöhte Preise verlangt.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir kommen wieder
Wir waren Ende Mai für einen Kurzurlaub mit unserem Hundi da, und hatten sofort sehr netten Kontakt zu den anderen Hotelgästen. Für alle Hundebesitzer ist dieses Hotel ein muss, denn hier wird Ihr vierbeiniger Begleiter nicht nur geduldet, hier ist er willkommen. Das Personal und die Betreiber sind überaus freundlich und man fühlt sich rundum wohl. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und vollkommen ausreichend. Das nur wenige Programme im Fernsehen empfangen werden konnten ist überhaupt kein Problem, schließlich…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hunde fühlen sich wohl, aber das ist auch alles
Wenn Gäste eher abreisen, dann sollte man doch mal fragen WARUM. Einziger Kommentar zur vorzeitigen Abreise; ....ich muss Ihnen aber trotzdem das Zimmer mit 80% berechnen. Das Frühstück ist sehr, sehr dürftig, eben nur das Billigste (helle Brötchen). Der Koch ist gleichzeitig Servicekraft, man muss halt ewig warten. Das Abendessen war sehr gut, aber es gehört sich einfach, dass man dem Gast einen Guten Appetit wünscht. Fazit: Nie wieder und nicht empfehlenswert.

Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Gut und Günstig
Wer es gut und günstig mag ist hier wirklich gut aufgehoben!Allerdings sollte man schon Hundefreund sein-es handelt sich hier um ein HundefreundlichesHotel!Pool und Sauna vorhanden(habe ich aber nicht genutzt),direkt vor dem Haus eine Bushaltestelle-sehr gute Verbindungen nach Garmisch/Eibsee/Zugspitze!Frühstücksbuffet geht wirklich nicht besser!Viel von Monteuren genutzt,ruhig und zentral für Ausflüge usw.Negativ war eigentlich nur dass man es sich aussuchen kann ob man im Zimmer raucht-leider war vor mir ein…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr freundliches und zuvorkommendes Haus
Unser Empfang war herzlich und die Chemie zwischen der Chefin und uns hat gleich gestimmt. Herzliche Begrüßung mit Infos über Wanderungen und Freizeitaktivitäten. Da wir sehr früh angereist sind, wurden wir gleich zum Frühstück eingeladen, was wir noch nie erlebt hatten. Sauberkeit der Zimmer: super. Wir kamen bei einem Bier auf der terrasse auch gleich in KOntakt mit einem netten Ehepaar aus Hannover, die auch einen Hund dabei hatten. Vielen Dank, wir werden Sie weiter empfehlen. Die Pilgrims aus Stuttgart…
Murat(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Zum 2. Mal im Grainauer Hof
...und bestimmt nicht zum letzten mal;-) Wie schon im letzten Jahr wurden wir (4 jungs) freundlich empfangen. Dieses kleine aber feine Hotel bietet ein gemütliches Ambiente. Das sehr freundliche Personal versucht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker! Es hat uns an nichts gefehlt. Das Hotel war sehr sauber und aufgeräumt. Super Ausgangspunkt zum Skifahren und andere Aktivitäten. Wir waren sehr zufrieden und freuen uns auf das nächste Jahr!! Preis…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
5 Tage Erholungsurlaub mit Hund
Wir würden jederzeit nochmals in diesem Hotel einen Kurzurlaub mit unserem Hund verbringen Es war für uns sehr beruhigend, zu wissen, daß unser Hund auch willkommen war. Trotz der vielen Hunde war das Hotel sauber. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir hatten auch einen herrlichen Blick auf die Zugspitze, ein wunderschönes Panorama. Die Zugspitze sowie die Alpspitze waren zum Greifen nahe.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einfache gute Unterkunft, dem Preis entsprechend
Wenn man den Preis berücksichtigt ist dies ein gutes und solides Hotel. Wer jedoch alles auf die Goldwage legt ist hier falsch und muß ca. 50 Euro mehr anlegen. Das Thema Hundehotel muß jeder für sich entscheiden. Wir können nur sagen das unser Zimmer sauber war und nicht nach Hund roch. Das Bad ist vor kurzem wohl renoviert worden und war sehr sauber. Das Zimmer könnte jedoch mal gestrichen werden.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr angenehm überrascht...
Meine Frau und ich entschlossen uns im letzten Jahr schon einmal m it unserem Hund nach Grainau in das Hundehotel zu fahren. Man hört sich ja um unter den Hundebesitzern und alle waren so begeistert, dass wir uns zu diesem Urlaub entschlossen. Wir müssen sagen, es war wirklich sehr entspannt mit Hund und die Leckerlis für unsere Hündin und die Herzlichkeit bei der Ankunft und das gute Frühstücksbuffet und ..und..Alles in allem: Sehr zu empfehlen und die Damen haben drei Sterne verdient. Vielen Dank für den wirklich…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sympathisches, herzliches Haus
Sympathisches, herzliches Haus, was bestimmt einen Stern mehr verdient. Gutes Frühstücksbuffet; auch kurzfristig möglich Lunchpaket mitzunehmen. Wir wussten nicht, dass es ein Haus ist, welches Hunde annimmt aber wir haben uns sehr wohl gefühlt und obwohl meine Frau ängstlich ist, uns rund . Nette Gespräche mit den beiden Damen vom Haus, die auch viele Tips geben. Alles in allem: Zu empfehlen und wir möchten im Herbst auf alle Fälle wieder kommen. Familie H.