Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kati(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Urlaub ❤️
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal vom Empfang bis zur Reinigungskraft. Leckeres und vielfältiges Essen. Ein toller Urlaub.❤️
Tino(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes Familienhotel, etwas abseits vom Trubel
Soweit ganz perfekt, der Service, die Anlage und die Räumlichkeiten waren sauber, nichts auszusetzen. Wir waren mit dem Mietwagen und hatten nach einem Tag, ein Parkplatz bekommen. Das Essen war sehr umfangreich, reichlich und hat geschmeckt.
Iryna (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gute und freundliche Personal. Alles in der nähe (Strand, Schwimbad, Aquapark....) Sauber Das Essen war gut und vielfältig
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Exzellent
Freundlich und sehr sauber alle zuvorkommend Auf jedem Fall weiter zu empfehlen Wir kommen devinitiv nächstes Jahr wieder
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kommen gerne wieder mit den Kindern, voller Spass
Es war alles sehr gut. Das Essen excellent, tägliche Zimmerreinigung. Evtl eine bessere Lösung für den Parkplatz. Ansonsten alles im grünen Berreich. Kommen gerne wieder.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel mit guter Lage
Schönes Hotel mit zwei weiteren zur Garbi Gruppe gehörende Hotels in der unmittelbaren Umgebung. Wir waren dort als Familie mit zwei Kindern 11 und 14 Jahre. Pools sind ok, die Rutschenwelt im dazugehörigen Nachbarhotel ist in zwei Minuten erreichbar. Alles in allem für die Landeskathegorie sher gut. Wir hatten AI gebucht, dass kann ioch jedem nur empfehlen (vor allem mit Kindern).
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Das Personal war sehr freundlich , die Zimmer sauber , leider war der Safe nicht inklusive . Schwimmbad ordentlich und gepflegt
Nic(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kann man machen
Schönes Hotel. Essen war okay. Personal nett. Es war teilweise recht laut in der Nacht. Es waren Jugendgruppen da, was ich nicht so toll empfunden habe. Viele Engländer, die sehr laut waren. Ich fand es fragwürdig, dass das Personal nicht eingeschnitten ist, wenn teilweise Gruppen eskaliert sind.
Vuk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Dieses Hotel ist nicht für vierköpfige Familie geeignet. Zimmer zu eng. Uralte Möbel. Essen Auswahl zu klein. Aqua Park war interessant für Kinder. Personen war nett.
Raimund (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles prima. Immer wieder Hotel Gran Garbi
Sehr gute Hotelanalge. Unser Zimmer war sehr schön und sonnig. Aus dem Balkon war schöner Ausblick zum Pool und Natur . Jeden Abend gab's Unterhaltung und Tanz. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.