Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sascha Datow(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles Hotel und nette Mitarbeiter
Ich war zum 4. Mal im den Hotel. Tolles Hotel, nette Mitarbeiter. Sprechen teilweise auch deutsch. Parkmöglichkeit kostenfrei. Kinderanimation. Reichhaltiges Buffet, in der Mitte des Buffet wird das Fleisch und oder Fisch vor den Gästen frisch gebraten, Pizza wird vor den Gästen frisch in den Ofen geschoben. Zum Strand und Partymeile geht man nicht mal 5 Minuten. Für mich noch ein wirklicher Pluspunkt, mein Wunsch des Zimmers hat auch bei kurzfristiger Buchung immer geklappt. Ich kann das Gran Garbi nur…
ÖC(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Lloret für Familien
Das Hotel und die komplette Anlage war schön sauber. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Shows waren auch top. Preise an der Bar waren auch gut. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und können es weiterempfehlen.
Justin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ich würde es weiter empfehlen, da die Lage top ist
Es liegt nah am Strand und nah an der Innenstadt, was es für junge Leute einfach macht alles zu erreichen und schnell wieder zurückzukommen.
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Die Zimmer war sehr groß und sauber. Die Lage war optimal, da die Partymeile und der Strand schnell zu erreichen waren. Das Essen war okay.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
War alles in Ordnung
Hotel war gut! Essen war reichlich und man musste gar nicht anstehen in der Ferienzeit. Musik war zwar zu laut abends und morgens waren alle Liegen um 7 Uhr schon mit Handtüchern reserviert.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Abwechslungsreiches Essen und gute Erreichbarkeit von Strand und Stadt
Service war sehr freundlich. Essen abwechslungsreich und lecker. Sehr gute Lage zum Strand und zur Innenstadt und trotzdem ruhig.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es hat sich gelohnt
Freundliches Personal, immer frisches Essen, Zimmer teilweise renoviert, klimatisiert.Schönes Aquapark, sehr viel los im August.
Mick(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Nicht zu empfehlen.
Service ist schlecht und das Hotelpersonal ist teilweise sehr unfreundlich. Essen ist in Ordnung, aber nicht das beste.
Bernd Franz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gran Garbi leider nie wieder
Wir kommen jetzt schon seit fast 40 Jahren nach Lloret de Mar und immer in dieses Hotel . Früher mit meinen Eltern und nun seit Jahren mit meiner eigenen Familie und Freunden ! Es wurde leider niemals nur annähernd etwas verändert , angepasst geschweige denn saniert ! Es schaut alles noch genauso aus wie anno dazumal .. Selbe Bäder , selbe Betten , alles alt und abgewohnt .. die letzten Jahre wurde alles immer noch schlimmer , speziell das Essen, welches mittlerweile leider nur noch unterstes Kantinen Niveau hat…
Jochen (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tritt ans Schienbein
Das Personal hat mich ans Schienbein getreten es war nicht schön alles er hat mich fett getreten hallo geht es noch ???????