Sehr empfehlungswert, schöne Lage, sehr sauberes Zimmer, sehr gutes Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Leider ist der W-Lan-Empfang in der sechsten Etage nicht als sehr gut zu bezeichnen.
Das Hotel ist doch schon sehr in die Jahre gekommen.
Die Zimmer sind rustikal bis alt eingerichtet, allerdings sind die Betten mit der Matratze gut.
Das Bad ist zweckmäßig mit einer Badewanne und Dusche mit Vorhang insgesamt auch hier sehr einfach gehalten. Die Zimmer werden reglmäßig und sind dann auch sehr sauber. Das Essen war okay und hat geschmeckt und war auch ansehnlich. Es gab verschiedenen Gerichte di auch abwechslungsreich waren.
Die beiden Pools sind gut mit einem Kleinkindbereich. Dazu gehört noch…
Etwas in die Jahre gekommen das Hotel. Zimmer waren jedoch sauber und mit dem nötigsten ausgestattet. Die Betten waren recht einfach. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon mit Stühlen und Tischen. Die Rezeption war 24 Stunden besetzt mit sehr freundlich Personal. Der Frühstücks Saal im Keller war auch Sehr ordentlich und sauber. Für Kinder ist die Poolanlage sehr gut zu nutzen. Das Hotel liegt etwas oben in Lloret, so dass der Rückweg vom Strand ein wenig anstrengend ist. Ansonsten waren wir völlig zufrieden mit…
Ein gut geführtes Haus. Anlage sehr sauber. Wenn Schmutz, war immer gleich wieder gereinigt. Einziges Manko, weinig Gläser, sondern Plastikbecher, auch bei Kaffee.
Schlimmster Aufenthalt den ich jemals in einem Hotel hatte! Überall dreck, die Türschlösser sind so kaputt das man täglich die Zimmerkarte wechseln oder ein Handwerker kommen muss, das Essen grenzt an Körperverletzung (Soßen schmecken sauer, keine Gewürze, kalt, es ist Fleisch drin obwohl vegetarisch dran steht), Sau unfreundliches Personal, das absolut kein Deutsch und nur sehr schlechtes Englisch spricht und das Poolwasser sowohl innen als auch außen ist alt und ranzig.
Das einzig positive was ich sagen kann ist,…
das Hotel ist gut gelegen alles in unmittelbarer Nähe erreichbar.
essen im Hotel ist auch 3 1/2sterne da wirklich oft gute Sachen dabei sind ,
Personal ist nett und bemüht.
die Anlage selbst mit Aquapark ist alt aber uns hat es allen Spaß gemacht und Zustand ist bei 3von 5 aber jung 10 und 13 Jahre hat es sehr gut gefallen.
das Abendprogramm ist gut gestaltet natürlich manchmal etwas anders als man es aus anderen Ländern mit der Sterne Kategorie kennt , aber trotzdem sind alle sehr bemüht!man kann es schön haben
Schöner Strand für Kinder, aber renovierungsbedürftige Zimmer.
Ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Spaziergänge. Entspannung nicht nur am Wasser. Die 4 Sterne weichen jedoch etwas vom deutschen 4-Sterne.Standard ab.
Mega Personal Mega Zimmern. Große balones. Essen. Super.sehr entspannt. Kein Stress. Einfach Mega. Recepción sprechen alle sprachen. Wahr in Juni von 11.06 bis 21.06. ganze Hotel Mega sauber nur zu empfehlen. 150mtr von Strand entfernt. Guter Tip. Reiseveranstalter. V Tours. Buchen
Bettwanzen und kein gutes Essen, nicht zu empfehlen
Das Hotel war der horror und ist nicht weiter zu empfehlen. Alles war dreckig als ich angekommen bin, die wände sind so dünn wie Papier und ich konnte alles hören. Das Personal war das unhöflichste Personal was ich jemals kennengelernt habe. Vom Essen möchte ich erst garnicht sprechen, es war alles Verwässert und hatte so gut wie kein Geschmack, 15% des Essens war auch schon vergammelt. Jedoch haben die Bettwanzen das fast zum überlaufen gebracht. Ich empfehle es aufgekeimten fall weiter.