Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Alles gut dort, tolleLage und gute eine gute Verpflegung. Tolle Buchten sind dort in der Nähe. Wer Oarty machen möchte ist ca 8 min. Zu Fuß im centum
Carolin Victoria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein sehr gepflegtes Hotel
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein kleineres und dadurch ruhigeres Anwesen. In nur wenigen Gehminuten erreicht man die Innenstadt Bonn San Antonio sowie den Hafen und zahlreiche Bars und Restaurants entlang des Meeres.
TomiLee(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Stadthotel in ruhiger Lage.
Schönes Stadthotel. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Die Essensauswahl war für ein Stadthotel reichhaltig und schmeckte sehr gut. Die Speisenauswahl war etwas Fischlastig, sodass meine Freundin - die keinen Fisch mag - etwas suchen musste. Hingegen für Fischfreunde war die Zusammenstellung super lecker und mal was anderes. Lob an den Koch :-) Die Lage war zentral aber dennoch ruhig gelegen. Alles in Allem können wir das Hotel empfehlen!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Woche war viel zu kurz!
Das Gran Sol ist ein Hotel, was man unbedingt weiterempfehlen kann. Für mich ein Geheimtipp. Das Hotel hat alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Wir waren das erste Mal auf Ibiza und waren sehr überrascht, wie ruhig es in diesem Hotel war, es wurde sehr auf gegenseitige Rücksichtnahme Wert gelegt. In der Umgebung gibt es genug für Nachtschwärmer oder man geht einfach nur bummeln oder schaut sich den Sonnenuntergang am Café Mambo an, dort herrscht eine super Stimmung mit Musik und Feuershow.…
michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
seehr gut.jederzeit wieder
Sauberkeit,habe deutschesprach Kenntnisse vermisst.aber nicht so wild.wenn man ein bisschen englisch kann.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel als Ausgangspunkt für Ibiza-Erkundung
Dieses Hotel ist ein tolles Hotel und würde an jedem anderen Platz wesentlich mehr kosten. Die Leitung, der Service und die Ausstattung, hier stimmt einfach alles.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Total begeistert
Das Hotel GranSol hat uns total überzeugt. Wir sind oft im Mittelmeerraum unterwegs und haben noch nie ein so sauberes und liebevoll geführtes Hotel erlebt. Die erste Überrschung haben wir erlebt, als wir feststellen durften, dass das Zimmer exakt die Größe, Qualität und Ausstattung hatte, wie auf den Werbebildern im Internet. Ein super sauberes und gepflegtes Zimmer und das Reinigungspersonal sehr freundlich und aufmerksam. Die Küche (wir hatten Halbpension) hat uns total überzeugt. Die Speisen sind auf die…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen auf jeden Fall nochmal!
Der Service war super, die Lage ist top. Das Essen war ebenfalls immer lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber das war kein Problem. Ansonsten hauptsächlich älteres Publikum, was aber aufgrund der top Lage auch nicht schlimm war, da man eh schnell unter junge Leute kam.
Heinz Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenswert, gut und persönlich geführtes Hotel
Empfehlenswert, da gut und persönlich geführtes Hotel in 2. Strandreihe. Füe Ibiza relativ preiswert, ca 200m zur Badebucht und trotzdem ziemlich ortsnah.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Empfehlenswert in Vor- oder Nachsaison
Das Ex-2-Sterne Hotel, nun 3 Sterne, bietet sehr gut ausgestattete Zimmer, in denen beispielsweise ein Safe, Klima und grosses Flat-TV inclusive sind, ohne Aufpreise! Das Frühstück und Abendessen in Buffetform bietet eine grosse Auswahl und es schmeckt auch noch. Wer hier noch übers Essen meckert sollte zuhause bleiben! Der Service und Freundlichkeit sind vorbildlich, Sauberkeit wird gross geschrieben und die Inneneinrichtung ist modern. Was nervt: Deutsche und Englische Handtuch-Liegenbesetzer-Proleten! Ich…