Tolles Hotel als Ausgangspunkt für Ibiza-Erkundung
Dieses Hotel ist ein tolles Hotel und würde an jedem anderen Platz wesentlich mehr kosten.
Die Leitung, der Service und die Ausstattung, hier stimmt einfach alles.
Das Hotel GranSol hat uns total überzeugt. Wir sind oft im Mittelmeerraum unterwegs und haben noch nie ein so sauberes und liebevoll geführtes Hotel erlebt. Die erste Überrschung haben wir erlebt, als wir feststellen durften, dass das Zimmer exakt die Größe, Qualität und Ausstattung hatte, wie auf den Werbebildern im Internet. Ein super sauberes und gepflegtes Zimmer und das Reinigungspersonal sehr freundlich und aufmerksam. Die Küche (wir hatten Halbpension) hat uns total überzeugt. Die Speisen sind auf die…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen auf jeden Fall nochmal!
Der Service war super, die Lage ist top. Das Essen war ebenfalls immer lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber das war kein Problem. Ansonsten hauptsächlich älteres Publikum, was aber aufgrund der top Lage auch nicht schlimm war, da man eh schnell unter junge Leute kam.
Empfehlenswert, gut und persönlich geführtes Hotel
Empfehlenswert, da gut und persönlich geführtes Hotel in 2. Strandreihe. Füe Ibiza relativ preiswert, ca 200m zur Badebucht und trotzdem ziemlich ortsnah.
Das Ex-2-Sterne Hotel, nun 3 Sterne, bietet sehr gut ausgestattete Zimmer, in denen beispielsweise ein Safe, Klima und grosses Flat-TV inclusive sind, ohne Aufpreise! Das Frühstück und Abendessen in Buffetform bietet eine grosse Auswahl und es schmeckt auch noch. Wer hier noch übers Essen meckert sollte zuhause bleiben!
Der Service und Freundlichkeit sind vorbildlich, Sauberkeit wird gross geschrieben und die Inneneinrichtung ist modern.
Was nervt: Deutsche und Englische Handtuch-Liegenbesetzer-Proleten! Ich…
Schön das sich seit dem letzten Aufenthalt kaum etwas verändert hat. Das gleiche, freundliche Personal. Sauberkeit wird gross geschrieben.
Safe und WiFi kostenfrei.
Es stimmte alles ,saubere Umgehbung und die Austatung,die Größe des Zimmers ,wifi frei, Blick aufs Meer,leckeres auch wegetarisches Essen ,kecker Fisch ,gute Auswahl,spanische Küche,nettes Service.
Wir werden das Hotel gerne noch mal buchen.
Den Strand erreicht man schon wenn man beim Verlassen des Hotels in die erste Straße rechts abbiegt .
Wir sind auch oft zum Strand Platja comte mit dem Bus gefahren,sehr Natur belassen und einfach wunderschön ,Erholung pur ,von Platja Comte kann man wandern auf den Felsen zur…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel und Personal sind Fünf Sterne!
Das Haus würden wir immer wieder auswählen.Das gesammte Personal war einfach nur super nett und zuvorkommend, die sauberkeit das Essen alles super.Wir danken nochmals der super freundlichen Dame mit den hervorragenden Deutschkenntnissen an der Rezeption die uns so unverzüglich mit unserem verlorenen Gepäck geholfen hat.Die Reiseleiterin hat uns da ziemlich allein gelassen!Danke mit fünf Sternen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel einwandfrei
Hotel einwandfreies Preis, Leistungsverhältnis, Sandstrand in unmittelbarer Nähe sehr klein, 20 Fussminuten entfernt gibt es zwei Buchten mit kleinem Standstrand, die in der Nebensaison (letzte Septemberwoche) nicht übervölkert waren