Bewertungen (1 076)

Selina & Michael(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel...immer wieder!
Das Hotel war einfach spitze, besonders das Personal am Pool und die Reinigungskräfte sind positiv aufgefallen. Einkaufen kann mann direkt wenn man aus dem Hotel raus geht. Zum Strand kommt man auch sehr schnell. Und für die Unternehmungs freudigen gibt es genug im Angebot, wie z.B. Hamham, Bootstour u.s.w War einfach nen klasse Urlaub. Selina(22) + Micha(28)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Badeurlaub
Wir waren das erste mal in der Türkei. Alle unsere Vorurteile haben sich nicht bestätigt. Wir haben im Oktober einen wunderschönen Badeurlaub erlebt.Das Hotel lag direkt am Strand. Der Service im Hotel und am Strand war sehr gut. Das Hotel Grand Okan ist immer von vielen Dauergästen besucht.Es müßte aber wieder einmal eine grundhafte Renovierung erfolgen.
jens(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Empfehlenswert bis auf ein paar Kleinigkeiten
die Lage des Hotels ist einfach genial, man geht über eine Nebenstraße und durch ein kleines Wäldchen und schon ist man am traumhaften kleopatrastrand (ca. 50m) Zimmer sind okay bis auf ein paar Kleinigkeiten (alte Siliconfugen,Farben etc.) Hotel soll aber Ende des Jahres renoviert werden.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Den Grand Okan Mitarbeitern vielen Dank
Ein Strandnahes Hotel mit mehreren Zimmerkategorien. Meerblick, seitlicher Meerblick oder Staßenseite
Annette(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Urlaub, in einem schönen Hotel
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist nicht allzu groß, das ganze Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Gebucht hatten wir Halbpension. Die Gästestruktur bestand hauptsächlich aus Engländern, Niederländern und Deutschen, alles nette und freundliche Leute. Kleinkinder waren wenig da, das liegt aber auch daran, dass es (Gott sei Dank) keine riesige Hotelanlage mit Rutschen usw. ist. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sowohl im Hotel als auch in Alanya gut, man muss halt schauen, wo was…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Mehr Schein als Sein, nie wieder Grand Okan
Das Hotel ist im großen und ganzen nicht als empehlenswert einzustufen. Wir werden dieses Hotel keinesfalls ein zweites Mal besuchen. Der Frühstückskaffee ist fast nicht geniessbar. Es bietet sich also an, löslichen Kaffee und einen Reisewasserkocher mitznehmen. Als Reisezeit würden wir Mai/Juni empfehlen. Die Temperaturen erreichen in diesen Monaten schon fast die 40° C Marke. Im Hochsommer ist es aufgrund der großen Hitze (45 - 48° C) fast nicht auszuhalten. Bei Buchung von Ausflügen über den Reiseveranstalter…
Ernst(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Sehr gutes Hotel in guter lage
Das Hotel ist in sehr guten zustand,neu renoviert.Das Essen ist sehr abwechselungsreich und schmackhaft.Der Pool ist schön. das Hotel ist sehr Strandnah und Stadtnah.Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Top Hotel in bester Lage!
Wir hatten einen tollen Urlaub. Haben das Hotel bereits das dritte mal gebucht und sind immer noch begeistert. Das Personal ist immer zuvorkommend und hilfsbereit. Die Küche verdient ein extra Lob für die leckeren Speisen. Das Hotel ist im Winter 2009/2010 komplett renoviert worden. Die Zimmer sind auf den neuesten Stand gebracht worden (Laminatfußboden, geräumige Dusche, Flat-TV etc.).
Silke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotel mitten im Zentrum
Das Hotel hat ca. 400 Zimmer und ist nur ein Gebäude. Der Swimmingpool ist allerdings sehr klein, aber zum Erfrischen ausreichend. Man muss nur die hintere Strasse überqueren und schon ist man am Meer. Das Hotel war sauber. Allerdings war unser Bad, besonders die Decke und die Dusche von starkem Schimmel befallen. Alle Zimmer werden aber ab 15.11.2009 komplett saniert!!! Pauschalangebote mit diesem Hotel sind auch in der Ferienzeit sehr günstig. Das Hotel liegt nur etwa 10 Minuten vom Zentrum Alanyas entfernt.…
Egon(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Grand Okan, 3x ok
Hallo liebe Holidayscheck Leser,ich war nun zum 2x in dem Hotel.Einfach wieder Super!!Schöner Urlaub,Wetter Ende Oktober 38Grad i.d.Sonne.Abends auch noch immer ca.25 Grad.Achtung,jetzt kommst--Hotel wird in den Wintermonaten total neu renoviert!!Ich bin 2010 wieder in dem Hotel. Also -Top Empfehlung von mir.