Wir wollten Ruhe und Entspannung pur. Leider war das nicht möglich. Das erste Zimmer, das wir bekamen war im Nebenhaus und eher klein. In der Dusche musste ich meinen Kopf einziehen (ich bin 1,86 groß) um nicht an die Brause zu stoßen. Keine Ablage für Shampoo oder ähnliches, also auf den Fußboden. Man musste dann immer die Duschtür aufmachen um an das Shampoo zu kommen. Die Decke war niedriger als normal, wahrscheinlich weil nachträglich eine Klimaanlage eingebaut wurde.
Nach 6 Tagen konnten wir dann ein Zimmer…
Sehr schönes und sauberes Hotel, welches sehr familiär gehalten ist. Die Zimmer waren groß und neu renoviert. Der Essensraum/Terrasse war ausreichend groß und sehr sauber. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Im Hotel selbst befindet sich ein Spa-Bereich, Frisör, Kiosk und ein Fotograf.
Wir waren zum 1. Mal in der Türkei und waren sehr zufrieden.
das hotel ist super wir waren jetzt schon acht mal in diesem hotel das sagt doch alles
die guten seelen im hause sind arzu und metin eigentlich könnte man alle aufzählen vom strandboy bis zur putzfrau
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Grand Side... immer wieder Grand Side
Eine kleine Anlage , in der man sich sofort " zu Hause " fühlt !
Nicht umsonst sind die meisten Gäste "Wiederholungs-Täter" , denn einmal Grand Side... immer wieder Grand Side !!!
Kleines sauberes Hotel mit hohem Standard
Der Gesamteindruck des Hotels war sehr positiv und man kann es ohne Bedenken weiterempfehlen.
Es liegt in erster Reihe. Die Anfahrt erfolgt über eine kleine Nebenstrasse.
Wie eine kleine Familie
Wir sind zum 5. Mal in diesem Hotel und immer noch sehr begeistert.
Es ist klein und dadurch sehr familiär. Man fühlt sich einfach wohl.
Es ist direkt am Strand. Das Essen ist super lecker. Und die Zimmer sind sauber.
Hotel an und wurden von einem sehr genervt wirkendem Hotelier empfangen, dass man das Gefühl hatte man wäre nicht erwünscht. Positiv war allerdings, dass wir unser Zimmer gleich beziehen durften.
Das Essen war okay.. allerdings gab es auch Tage an denen auch mal nur Pommes auf den Teller kamen.
Was die Animateure angeht kann ich mich vielen negativ-Bewertungen leider nur anschließen. Teilweise unfreundlich aufdringlich oder wirkten einfach nur aufgesetzt und gezwungen ihren Job zu tun.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel Grand Side: einmal und immer wieder
Ich bin in meinem Leben das erste Mal geflogen und das mit 13 Kindern.
Ich hatte sehr viele Bedenken. Natürlich habe ich mir meinen Kopf darüber zerbrochen wie man als Großfamilie in so einem hotel empfangen wird.
Aber schon als wir mit dem Bus am Hotel ankamen, viel mir ein großer Stein vom Herzen.
Wir wurden sehr herzlich empfangen und das Personal ist einfach nur super. Ich hätte mir nicht vorstellen können, auf so nette Menschen zu treffen. Vielen Dank an Mustafa, Arzu und Õnder, die uns so herzlich…
kleines Hotel mit familiärem Service
Wir waren als Großeltern mit unserer Tochter und unserem Enkelkind unterwegs - also drei Genrationen. Vor zwei Jahren waren wir schon einmal hier. Damals waren es natürlich (für Urlauber) idyllische Zeiten - es war wenig los und wir wurden sehr aufmerksam umsorgt. In diesem Jahr war es klar, dass das Hotel voller sein wird. Das war es auch. Aber der Service und die Freundlichkeit waren genauso. Die Animation war etwas zu laut.
Ruhiges Hotel, ohne viel Lärm am Abend, kleine Kulturprogramm und Deutsch-Disko. Strand mit Sand und einigen Steinen im Meer. Sehr gutes Essen, freuindliche deutschsprachige Personal. Volleybal und Bocha am Strand, Wassergymnastik, für Jeden ein bischen.