Bewertungen (4 762)

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel, 100 %ige Weiterempfehlung
Die Zimmer waren immer sauber. Das Essen war sehr lecker und immer gut angerichtet. Das Personal und das Animationsteam war das Beste was ich je erlebt habe in einem Urlaub
Michaei
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wunderschöner Urlaub in diesem Hotel.
Waren zum 5.mal da und es war wieder wunderschön. Nächstes Jahr haben wir wieder vor dahin zu reisen
Ardian(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht zum entfernen
Sehr schlecht Das Hotel ist mit 97% positiv Bewertet , zu 100% das sind manipuliert Das Hotel mit grosse Sicherheit ist nicht mer 50. % positiv Bewertet
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super
Familienfreundliches Hotel. Direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Alles fussläufig zu erreichen.
Ursula
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Einfach nur das Beste !!! Ich komme wieder 👍👍👍
Ich komme immer gerne als Gast man fühlt sich immer sehr gut aufgehoben und wie in einer Familie für mich das absolute Top Hotel kann ich nur weiterempfehlen 👍👍👍freue mich schon wieder aufs nächste Mal. Das Personal und einfach alles ist Mega ich liebe das Hotel🥰🥰🥰👍
Martin W.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel, gutes Essen, Ausflüge selber am Str
Netter Aufenthalt, nur die ständige Beschallung am Pool, obwohl die meisten Gäste über 50 J. sind, ist mir unverständlich. Sehr gutes Essen, Fleisch und Fisch immer frisch gerillt, sehr lecker.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top Hotel mit Wiederholungsbedarf
Ein wirklich tolles Hotel, einige Rezensionen konnten wir nicht nachvollziehen. Sehr schickes Hotel, indem das Personal sehr zuvorkommend und nett ist. Die Zimmer sind modern und sauber, sowie der Rest des Hotels. Das Essen besteht aus reichlicher Abwechslung und war sehr lecker. Der Strand war auch super, in einigen Beiträgen hat man von großen Steinen gelesen. Diese lagen im Meer. Aber der Strand war mit feinen Sand. Am besten gefiel uns die Animation! Super tolle Leute, welche sehr zuvorkommend sind und einem…
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schönes, etwas kleineres Hotel.
Die Zimmer sind sehr schön und modern. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, der Poolbereich ist auch sehr schön. Alles supersauber, alle Mitarbeiter (besonders die Rezeption) sehr freundlich und hilfsbereit. Essen super, SPA und Hamam sehr schön und empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr schönes Hotel 👍
Komme gerne wieder
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super familiāres kleines Hotel
Super Familienfreundliches Hotel. Tolles Animationsprogramm. Super Essen.Zimmer sehr sauber. Aufmerksames ,sehr frrundliches Personal in allen Bereichen. Jederzeit wieder gerne.