Bewertungen (4 762)

unser kurzname ist Problem, viele Grüße (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das erste mal in der Türkei, wir kommen wieder
Schön gelegenes Hotel ,fast familiäre Atmosphäre. Das Personal an der Reception ist freundlich und hilfsbereit . Das Hotel ist nicht sehr groß,dafür ist das gesamte Personal umso netter. Die Zimmer sind modern eingerichtet, Klimaanlage sowie Kühlschrank der täglich aufgefüllt wird . Das Bad ist auch o.k. täglicher Handtuchwechsel ,obwohl wir die Tücher immer aufgehängt haben. Das Buffett ist sehr gut und reichhaltig, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei ,und der Nachtisch ist sehr sehr lecker. Über einen schön…
Carsten(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, zu empfehlen. Manko… Steine im Meer
Sehr schönes Strandhotel mit über 90% Stammgästen. Tolles Essen, nettes Personal, sehr schöne Zimmer und toller Strand. Das einzige Manko, Steine im Wasser.
Ingrid
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super Urlaub im Grande Side
Tolga ist der Beste Gästebetreuer den ich im Hotel Grand Side jemals kennengelernt habe. Er ist sehr freundlich und zu vorkommend. Wenn ich was wissen wollte von Tolga konnte er mir helfen. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Uschi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
2. Heimat, leider seit Corona sehr teuer geworden.
Zu unserer Zeit 2011 bis 2015 war es auf jeden Fall ein Super-Hotel mit sehr vielen Stammgästen und Freunden. Wir waren 8 mal in diesem Hotel. Leider können wir wegen Krankheit nicht mehr kommen. Ich hoffe, die Qualität des Hotel ist immer noch auf hohem Niveau, leider soll es nicht mehr so gut sein, wie früher. Na ja wir werden es nicht mehr beurteilen können.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner, erholsamer Urlaub mit guter Unterhaltung und ein wenig Aktion, wenn man möchte
Alles TUTTI
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Herrlicher Urlaub
Das Personal war super Freundlich bwz.der Belboy Süleyman an der Rezeption.Gaestebetreuer Tolga war sehr hilfsbereit immer super.
Gegenleistung erhalten
Brigitta (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Grand Side eine Urlaubsoase
Sehr sauberes, kleineres Hotel. Service hervorragend, alle Mitarbeiter zu jeder Zeit sehr freundlich, kein Partyhotel, wer darauf Wert legt, sollte ein anderes Hotel buchen.
Michael(41-45)Deutschland
Klasse Urlaub
Es ist ein schon älteres Haus was aber echt klasse ist wenn man Erholung möchte. Essen top und die Zimmer top.Klasse Massagen
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Klare Weiterempfehlung!!!
Älteres Hotel, aber super wohlgefühlt durch die tollen Mitarbeiter, das frische Essen und saubere Umgebung. Es könnte hier und da mal renoviert werden, aber aufgrund der positiven Dinge, die hier überwiegend, sind das Luxusprobleme.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sauberes und übersichtliches Hotel
Dieses Hotel ist ein sehr sauberes und mit 200 Zimmer ein eher kleines Hotel was aber nicht zum Nachteil ist. Man hat keine langen Wege um den Hauptpool und Kinderpool zu erreichen was den Strand mit betrifft. Das Essen ist qualitativ gut und der Service Super. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und zuvorkommend. Die Inhaberin war immer mit dabei und hat auch selber mal mit angepackt und mit gegessen was ich sehr positiv finde. Jeden negativen Kommentar kann ich nicht nachvollziehen.