Das Hotel ist ein kleines Hotel Sehr Familiär. Die Zimmer, die Anlage ist in einem sehr sauberen und
ordentlichen Zustand. Das Personal Angefangen vom Kellner über die Reinigungskräfte bis zu dem fantastischen
Animationstaem ist super. wir kommen nicht umsonst schon seit 16 Jahren dorthin. es ist einfach das beste Hotel
Super schönes Hotel: Tolle Anlage direkt am Meer, mega gutes Essen und insgesamt ein super Team im Hotel.
Schöne Poolanlage, ansprechende Zimmer, insgesamt sehr gepflegt & nicht zu groß.
Das Team im Hotel (egal wer) absolut spitze.
Alles im Hotel war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Das Essen im Hotel war hervorragend und sehr vielfältig.
Das Servicepersonal war unglaublich freundlich und zuvorkommend, ebenso wie das Animationsteam! Tolle Unterhaltung
Die Sauberkeit der Zimmer war einwandfrei.
Tolles Hotel, toller Urlaub! Jederzeit wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
NIE WIEDER!!!
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel. Bis August 2023 gab es keine größeren negativen Auffälligkeiten. Um es kurz zu fassen: Uns wurden 600€ aus dem Safe geklaut. Nach Anzeige bei der Polizei hat das Hotel uns und unsere Kinder als Diebe darstellen wollen. Die Hotelchefin hat uns gedroht, dass sie uns anzeigen würde, weil wir was behaupten würden, was so nicht passiert ist. "Zufälligerweise" gab es keine Aufnahmen der Überwachungskameras an diesem Tag, um herauszufinden, wer Zutritt zu unserem Hotelzimmer…
Kleines Hotel, viele Stammgäste, ruhig ,zentral ,sauber und alle sehr nett, liegt direkt an der Promenade und am Strand, ein minus sind leider die Platten im Meer,nicht ohne Badeschuhe
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Danke HGS für eine tollen Urlaub
Vom Empfang im Hotel über die äußerst engagierten Mitarbeiter des gesamten Hotels … es passt für uns einfach alles.
DANKESCHÖN AN ALLE MITARBEITER DES HGS!
Super freundliches Personal von Ankunft bis Abreise. Personal an der Bar und im Restaurant super zuvorkommend und aufmerksam.
Essen sehr viel Auswahl, hier findet sicher jeder etwas.
Anlage sehr gepflegt. Handtücher gratis, leider nur einmal täglich ein frisches bekommen.
Zimmer waren sehr schön, Betten extrem hart, was allerdings Geschmackssache ist. Personal hat alles versucht mit Decken das Bett weicher zu bekommen.
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Viele deutsche Urlauber, Personal spricht sehr gut deutsch.…
Das beste Essen war das Frühstück, Mittag und Kaffee. Das Abendbrot war täglich das gleiche ein bisschen trocken, da die Sossen fehlten. Etwas mehr Fisch wäre schön gewesen, es gab am Wochenende nichts aussergewöhnliches.
Die Unterkunft/Zimmer, das Personal und das Essen waren wieder super (3. Urlaub im Grand Side). Gäste waren fast nur Deutsche und ein paar Holländer. Einziger Kritikpunkt war:
Die Abendunterhaltung wurde nur von den Mitarbeiten der Animation gestaltet und fand in der Poolbar statt, leider. Das war hauptsächlich furchtbar laut. Eine Unterhaltung war nicht möglich und wir waren sehr enttäuscht. Bei früheren Aufenthalten fand die Abendunterhaltung im Amphietheater statt und war qualitativ sehr gut.
Was auch auffällig…
Das Hotel Grand Side ist ein kleines feines mit Familiencharakter geführtes Hotel mit direkter Standlage mit kurzen Wegen (barrierefrei) vom Zimmer bis zum Strand.
Das Hotel sowie der gesamte Außenbereich sind sehr gepflegt und sehr sauber.
Das Hotel ist kein „Schickimicki“-Hotel und von außen ahnt man nicht, was im Inneren des Hotels steckt, nämlich Herz - egal in welchem Bereich. Das erste freundliche und herzliche Lächeln am Morgen vom Reinigungspersonal bis hin zu letzten Kellner in der Bar spät…