- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mir hat tatsächlich ein ordentlicher Spiegel gefehlt außer der Badspiegel, aber darüber kann man 100% wegschauen! Die Zimmer sind einfach nur bombastisch!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt sehr viel türkisch kulturelles, dennoch, da es ein 80% deutschhaltiges Hotel ist, auch sehr viel für die lieben Deutschen zum Essen. Die alkoholische Auswahl ist in der All-Inclusive-Auswahl auch einwandfrei, da ist für jeden was dabei!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war super freundlich und hat auf die Fragen super reagiert. Das mit den Wünschen und Beschwerden kann ich nicht beurteilen, da ich weder Wünsche noch Beschwerden hatte🥰
Es gibt einen direkten Strandzugang und das Hotel ist auch nur 3 km von Side entfernt und man kann sehr schön an der Strandpromenade nach Side spazieren.
- Pool
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Der Pool hatte immer einen pH-Wert von 7,4 (sehr neutral), was ich sehr bemerkenswert fand.
Der Strand ist einfach nur unglaublich schön. Es gibt ein Beach - Volleyballangebot jeden Tag 11 Uhr und 16 Uhr und das hat am meisten Spaß gemacht! Das Meer hat ein paar Steinplatten, die aber nicht schmerzhaft sind und auch sehr leicht überquerbar sind.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Beim Chillen am Strand muss man um 11 Uhr und 16 Uhr bisschen aufpassen wegen dem Volleyball der ab und zu auf die Leute fliegt, aber so an sich einwandfrei.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animateure sind die aller besten Menschen, die ich jemals kennengelernt habe. So nett und freundlich wie die sind war noch niemand in einem Hotel, ich bin echt sowasvon zufrieden gewesen
Beliebte Sportarten
- Volleyball