Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Einmal Grand Side, immer Grand Side!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mir hat tatsächlich ein ordentlicher Spiegel gefehlt außer der Badspiegel, aber darüber kann man 100% wegschauen! Die Zimmer sind einfach nur bombastisch!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt sehr viel türkisch kulturelles, dennoch, da es ein 80% deutschhaltiges Hotel ist, auch sehr viel für die lieben Deutschen zum Essen. Die alkoholische Auswahl ist in der All-Inclusive-Auswahl auch einwandfrei, da ist für jeden was dabei!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war super freundlich und hat auf die Fragen super reagiert. Das mit den Wünschen und Beschwerden kann ich nicht beurteilen, da ich weder Wünsche noch Beschwerden hatte🥰

Es gibt einen direkten Strandzugang und das Hotel ist auch nur 3 km von Side entfernt und man kann sehr schön an der Strandpromenade nach Side spazieren.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Der Pool hatte immer einen pH-Wert von 7,4 (sehr neutral), was ich sehr bemerkenswert fand.

Strand

Der Strand ist einfach nur unglaublich schön. Es gibt ein Beach - Volleyballangebot jeden Tag 11 Uhr und 16 Uhr und das hat am meisten Spaß gemacht! Das Meer hat ein paar Steinplatten, die aber nicht schmerzhaft sind und auch sehr leicht überquerbar sind.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Beim Chillen am Strand muss man um 11 Uhr und 16 Uhr bisschen aufpassen wegen dem Volleyball der ab und zu auf die Leute fliegt, aber so an sich einwandfrei.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animateure sind die aller besten Menschen, die ich jemals kennengelernt habe. So nett und freundlich wie die sind war noch niemand in einem Hotel, ich bin echt sowasvon zufrieden gewesen

Sport

Beliebte Sportarten