Stephanie (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel, 100 %ige Weiterempfehlung

Gut

Die Zimmer waren immer sauber. Das Essen war sehr lecker und immer gut angerichtet. Das Personal und das Animationsteam war das Beste was ich je erlebt habe in einem Urlaub

• Zimmer wurden jeden Tag geputzt und sogar aufgeräumt. Frische Handtücher und Bettwäsche war auch täglich vorhanden

• Super Essen, teils wechselnde Speisen. Aber immer super lecker und gut angerichtet

• Sollte es mal Probleme geben ist das Hotelpersonal sofort zur Stelle und kümmert sich um alles

• Gut
  • Direkte Strandlage und zur Einkaufsmeile sind es wenige Fußminuten. Taxistand direkt vorm Hotel und Busse sind auch in 3 Minuten Fußmarsch zu erreichen

• Gut

Das Animationsteam ist das beste was ich bisher im Urlaub erlebt habe. Super nett und lustig. Wir haben viel gelacht. Einen Tag waren wir zusammen zur Disco und es war immer jemand da um zu schauen das alle zusammen bleiben und wieder gut behalten ins Hotel kommen. Die Massagen und das Hamam sind auch total entspannend. Die extra Ausgaben dafür haben sich in jedem Fall gelohnt. Und als deutscher Urlauber fühlt man sich super, da das Personal so gut deutsch kann das man sich super unterhalten kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Stephanie

Liebe Gaeste, Wir bedanken uns rechtherzlich für ihre gute bewertung. Wir würden uns freuen,sie wieder bei uns zusehen.Danke schön. Mit Freundlichen Grüssen, Hotel Grand Side