Bewertungen (4 762)

Stefanie P. (31-35)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Es war alles sauber und die Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich und höflich. Es wurde immer nach jedem Essen sofort abgeräumt und Getränke aufgefüllt
Sibille und Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Grand Side ist immer eine Reise wert
Wir sind diesmal nun schon das 10. mal im Grand Side, aber das erste mal im Mai. Wir wollten den Hotelgeburtstag ( 34 Jahre) mal miterleben. Es wurde richtig „aufgefahren“, alles toll geschmückt, und das Essen war der Hammer. Es hat sich gelohnt. Sicher, das Hotel ist schon etwas älter, aber immer sehr sauber. Die Zimmer wurden 2013 ? renoviert. Alles top. Die Wege zu den Liegen am Pool und Strand sind kurz und die Gartenanlage sehr gepflegt und hübsch an zu sehen. Wir komme auf jedenfall im September wieder.
Virginia(31-35)Deutschland
absolute Herzensempfehlung
Wunderschönes, kleines gemütliches Hotel. Nach einer Woche Urlaub in diesem Hotel, weiss ich warum alle immer wieder dort Urlaub machen. Dafür ist das Hotel bekannt. Man fühlt sich wie zu Hause. Wie in einer kleinen Familie. Das Personal ist so herzlich und freundlich und möchte jeden Wunsch erfüllen. Die Animateure sind einfach ein tolles Team, verbreiten gute Laune und sorgen dafür dass sich jeder in der Familie aufgenommen fühlt. Außerdem kann man tolle Urlaubsfotos bei dem Hoteleigenen Fotograf Deniz und Jack…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Grand Side ist Familie 🥰
Liebevoll geführtes familiäres Hotel. Super nettes und hilfsbereites Personal, welches immer ein Lächeln auf den Lippen hat☺️ Ich komme jetzt seit 4 Jahren her und man ist ein Teil der Familie. Das gesamte Team in allen Bereichen macht den Urlaub unvergesslich.❤️ Mit der Animation unter Nico und seinem Team bleibt kein Auge trocken. Da ist Spaß und Halligalli vorprogrammiert🥳 Sie stecken viel Arbeit und Energie in ihre Shows für das Abendprogramm und machen somit den Tag perfekt. Danke dafür🫶 Wer es klein,…
Beat(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
1mal grand side nie mehr grand side
Wir waten das 14 mal da. Durch corona einen unterbruch von 4jahren. Waren immer zu frieden. Aber dieses mal wars nur schlecht
Marco (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war einfach ein super Urlaub.
Die Animateure waren einfach super. Das Essen war sehr schmackhaft und vielfältig. Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Es war ein super Urlaub.
Olga O(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub
Tolles Familienhotel. Waren das 2. Mal da und wieder sehr zufrieden. Das Animations Team super nett und auch der Rest des Personals sehr freundlich.
Eder (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nur zu empfehlen
Super Hotel für Familie mit Kinder . Waren schon mehrere mal dort und kommen immer wieder gerne. Personal super freundlich und hilfsbereit. Essen top mit viel Auswahl. Die Animateuren und Animation sehr gut 👍🏾
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
tolles Hotel, toller Urlaub
Ein schönes kleines ruhiges, familiäres Hotel. Wir sind sehr glücklich dieses Hotel gefunden zu haben, wir waren zum ersten Mal hier. Nicht nur für Stammgäste - auch um den erstmaligen Gast wird sich ausgiebig gekümmert. Schon beim einchecken bekam man das Gefühl, Willkommen zu sein. Wir wurden mit einem Glas Sekt begrüßt und an der Rezeption erhielten wir ausführliche Informationen zum Hotel.
Christina(41-45)Deutschland
Klein aber fein mit Wohlfühlfaktor
Wir fliegen seit ein paar Jahren in die Türkei und am Anfang haben wir viel Hotelhopping gemacht, bis wir irgendwann im Hotel Grand Side gelandet sind. Seit dem nur noch Hotel Grand Side! Wir mussten letztes Jahr, da das Hotel ausgebucht war, auf ein anderes Hotel umschwencken und was soll ich sagen, wir wurden in unserer Meinung nur bestätigt. Hier stimmt einfach alles. Besonders hervorzuheben sind Metin, Mustafa und Arzu die immer ein offenes Ohr haben und alles versuchen, dass man sich als Gast wohl fühlt.…