Das Hotel ist ein kleine überschaubare Anlage direkt an einem Sandstrand gelegen.
Jeder Mitarbeiter ist freundlich und aufgeschlossen.
Essen ist sehr abwechslungsreich und zu Trinken gibt es auch genug 😎.
Es gibt eine sehr gute Animation.
Sehr schönes, kleineres Hotel was zwar in die Jahre gekommen ist, aber bestens renoviert ist.
Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.
Dem Gast fehlt es an nichts.
Reichhaltig und abwechslungsreiches Essen lässt es dem Gast an nichts fehlen.
Highlight war ein Abendessen im 5. OG . Das Steak war hervorragend und der von Mustafa geleistete Service vorbildlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekter Urlaub
Der Aufenthalt war wieder einmal Spitze! Das Personal (angefangen über Rezeption, Kellner/innen, Animateure/innen), Gärtner, Reinigung usw sehr sehr freundlich! Und vorallem sehr auf Zack! Das Essen war auch wieder Spitze und sehr reichhaltig.
Kleines, älteres Hotel, direkt am Strand und der Promenade nach Side gelegen. Beeindruckend freundliches und hilfsbereites Personal. Kein Partyhotel, aber ein Traum für Kids. Rutsche und Kinderpool, alles vorhanden. Animation unaufdringlich mit schönem Spaßfaktor. Gutes Essen, sauber ordentlich, Wohlfühlathmosphäre pur. Nicht der schönste Strandabschnitt im Bereich Side, aber durch die Vorteile aufgewogen. Alles in wenigen Schritten erreichbar. Dolmus und Einkaufspassagen in 4-5 Minuten zu Fuß erreichbar.
100 %…
Wir waren jetzt das 9. Mal in diesem Hotel, weil es für uns einfach alles hat was man zum Erholen braucht. Es ist ein kleines Hotel direkt am Strand, die ganze Anlage und die Zimmer sind sehr sauber, das Essen lecker und das gesamte Personal ist immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Kurz gesagt, man fühlt sich wie zu Hause. Danke dafür an Alle 💕
Ein ganz großes Dankeschön geht an Nico und sein Team, ihr seid echt mega und macht den Abschied doppelt so schwer, weil man euch einfach in so kurzer Zeit ins Herz…
Eine sehr schöne große Anlage.
Besonders für Familien mit Kindern geeignet (Aber auch für uns als Paar ein positives Erlebnis)
Die gesamte Pool Anlage ist ansprechend gestaltet und sehr weitläufig.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals in den verschiedenen Restaurants und den Bars.
Zum Strand sind es ca. 5 min, die man allerdings kaum wahrnimmt da die Umgebung so schön ist.
Das Personal war super freundlich und das Essen war super lecker.
Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Das Hotel liegt direkt am Meer. Liegen sind am Strand reichlich vorhanden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gutes Hotel mit direkter Strandlage.
Gutes Hotel mit guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Direkte Strandlage. Der Uferbereich ist von großen Felsplatten durchzogen, daher eignet es sich nur bedingt für Schwimmer. Leider sieht man diese nur bei ruhigem Seegang und klarem Wasser.(Verletzungs-/ Rutschgefahr; Badeschuhe empfehlen).
Das Personal, inkl. der Hotelleitung sehr freundlich und stets zuvorkommend! Das Hotel mach einen gepflegten, sauberen Eindruck mit schöner Gartenanlage.
Leichte Abzüge gibt es, möglicherweise Saisonbedingt, bei der Animation.…
Sehr schönes und familiäres Hotel. Spaß und Erholung sind vorprogrammiert. Ich war bereits zum zweiten Mal dort und würde immer wieder gerne meinen Urlaub dort verbringen.
Dieses Hotel ist wunderschön, die Zimmer sind sehr sauber und die Betten werden immer sehr liebevoll hergerichtet. Das Essen schmeckt hervorragend, wer hier nichts findet, was schmeckt, ist selber schuld! Das Team des Hotels ist wie Familie! Ich komme jetzt schon einige Jahre hierher und es ist immer wie nach Hause kommen! Wenn man in der Nacht ankommt, bekommt man immer gleich was zu essen und wird sehr freundlich empfangen. Hier muss man sich einfach wohlfühlen!!😊👍🤗