Für die dortigen Verhältnisse eine "kleine" Anlage mit toller Essensterrasse, Pool und direktem Meerzugang. Ideal auch mit Kinder oder als Paar, wenn man es ruhiger möchte.
Schönes und familiär geführtes Hotel. Sehr saubere Anlage, nettes und freundliches Personal. Sehr gutes und vielfältiges Essen. Die Animateure unter Leitung von Nico unterbreiten ein vielfältiges Angebot an sportlichen Aktivitäten. Die von Ihnen angebotenen Shows, z.B. Feuerschlucker/Fakir/Bauchtanz sind sehr professionell und zeugen von außergewöhnlichen Engagement. Ihnen ein dickes Lob!
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und haben den nächsten Aufenthalt bereits geplant.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, sehr Familiäir. Essen sehr GUT, Animation sehr GUT, Personal sehr GUT. Einfach KLASSE diese Hotel, einfach SPITZE alle Personal. Unser Urlaub war wieder SUPER!!!
Wir kommen schon seit 2003 im Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein schöner Urlaub mit der Familie bei der Familie
Das Hotel liegt direkt am Strand lediglich durch die Promenade getrennt.
Was aber kein Problem darstellt. Sanitärräume sind in direkter Nähe zum Stand sowie die Bar.
Das Grand Side Bietet einen direkten Strandzugang hat ein sehr hohes Maß an Sauberkeit es über schauerlich fast familiär der Service überzeugt durch ausreichende liegen sowie am Strand oder am Pool
Kleines und feines familiäres Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen. Das Hotel ist direkt am Strand und die Zimmer sind sehr schön mit tollem Ausblick auf das Meer oder den schön angelegten tropischen Garten. Alles top gepflegt und sehr sauber.
Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig und alles hat gut geschmeckt.
Der Service im Hotel ist fantastisch, an alle Mitarbeiter ein dickes Danke schön, wir haben uns so wohl gefühlt und werden bald wiederkommen.
Das Hotel hat ein…
ein eher kleines Hotel, direkte Strandlage
Essen ist gut, ich bin kein großer Fleischesser, aber man findet immer etwas.
Zimmer waren auch gut, alles sauber