Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gök(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub!! :-)
Schönes Hotel am Kleopatra-Strand mit sehr nettem Personal und guter Lage! Trotz allem kann man einige Sachen verbessern wie zB Internetverbindung, Frühstück etc.
Iris Diane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein totaler Reinfall
Das Hotel war ein totaler Flop. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, bekamen ein Zimmer ohne Meeblick. Was allerdings am meisten gestört hatte war, dass sie uns nur eine einzige Zimmerzugangskarte ausstellen wollten. Damit kamen wir überhaupt nicht klar. Das Personal an der Rezeption war total unfreundlich. Ich war daraufhin gezwungen , mir ein anderes Hotel zu buchen und hatte dadurch doppelte Kosten. Nie mehr wieder!
Josip(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich kann es nicht weiter empfehlen.
Unsauber in unserem zimmer wahr schimmel.Das essen wahr langweilig und fad.Das personal desenteresiert.im großen und ganzen schlecht.
Mahmut Özkan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Lage, schöner Strand, schönes Hotel!
Das Hotel wurde uns von Freunden und Bekannten weiterempfohlen, unser hauptsächliche Reisegrund war der schöne Cleopatra Strand und die gute Lage dieses Hotels.
Steffi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel in perfekter Lage
Ich war jetzt das vierte Mal in dem Hotel und würde es auch immer wieder buchen oder weiter empfehlen. Trotzdem merkt man, dass das Hotel langsam in die Jahre kommt (Bäder, Betten...Sauberkeit)
Dogacan Turhan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Finger weg, es gibt definitiv bessere Alternativen
Das dritte Mal hier und nun ist es definitiv vorbei. Das Hotel ist wirklich nicht mehr das was es mal war. Hotelzimmer dreckig, Badezimmer schimmelig und ohne Belüftung (Eine Fussmatte gab es nur am ersten Tag, am dritten Tag wurde die alte mitgenommen und es kam nie Ersatz), Klimafilter vertaubt und stinkt, Personal sehr unfreundlich (Siezen ist hier ein Fremdwort), definitiv ein Katzenproblem und die Lösung in diesem Hotel ist Tierquälerei! Ekelhaft. Die Herren Ö. und E. von der Rezeption waren die…
Harun(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Würde weiterempfehlen weil die lage zentrum ist
Die Lage ist top, zimmer war sauber, einzige nachteil war abends die aktivitäten, gabst sehr wenig, Personal war höflich, Pool war zwar bisschen klein aber halt für 4 sterne verhältnisse kann man da nichts sagen war zufrieden
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder Grand Zaman !!!
Zentral gelegen und trotzdem schön ruhig.Ca. 50m bis zum Strand.Zum Hafen ca.30min.Wie gewohnt sauber,höfliches und zuvorkommendes Personal!
Robert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Teiweilse gut
Die Zimmer waren gut und das Abend essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Doch das Frühstück war sehr einfallslos und die Getränke an der Bar waren nicht gut gemacht, das Personal war teilweise unfreundlich. Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage, zentral und direkt am Strand. Am Strand gab es aber kaputte liegen und bei „allinklusiv“ Sollte auch bei der eigenen Strandbar des Hotels, Getränke und essen dazu gehören, doch da musste man alles extra zahlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für eine Woche mit Freunden zum Schoppen geht es,
Normales Hotel, für unseren Schopping Urlaub mit Freunden ausreichend. Lage ist Super, sofort in City. zum Strand 5minuten.