Bewertungen (1 032)

Kira (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Sehr familiäres Hotel mit super Preis-Leistung
Sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Essen. Preis Leistung ist super. Hunde sind willkommen. Pisten nah kurzer Fußweg.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub zur Adventszeit
Freundliche , herzliche und familiäre Atmosphäre und Aufnahme durch die Eigentümer und deren Angestellten. Erfüllte unsere Erwartung,
Deckis(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Grossarl immer wieder
Sehr Sauber, Chefleute sehr zuvorkommend Frühstück perfect,mit allem was das Herz begehrt Lage direkt neben dem Lift

Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jeder Wunsch wird erfüllt, unbedingt wieder
Die Freundlichkeit an erster Stelle, der Service, die Qualität auch bestens. Ideal für Wander- und Biketouren. Waren sehr zufrieden :)
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel, große, gemütliche Zimmer
Das Hotel ist als Flieger- und Wanderhotel super geeignet. Es liegt ruhig und trotzdem zentral. Alles ist gut erreichbar.
Matthias & Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt
Sehr schönes, familiäres Hotel in der Ortsmitte, trotzdem sehr ruhig. Sehr sauber und gepflegt. Es war auch alles bequem zu Fuß erreichbar, bzw. auch mal mit dem Bus für Wanderungen, so dass wir unser Auto über den gesamten Aufenthalt nicht nutzten, bzw. nutzen mussten. Auch die Panoramabahn hoch auf den Berg war in 2 Gehminuten zu erreichen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, welches auch sehr gut und ausreichend war. Maria und Sepp, die Besitzer, sind sehr nett und freundlich....auch immer mit Tipps für…
Ulrike(51-55)Österreich
Sehr zu empfehlen
Für einen Wanderurlaub sehr guter Ausgangspunkt - mit Tipps und Wandervorschlägen des Chefs. Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen, sehr angenehme Atmosphäre und vor allem sehr sauber.
Dr. Karl-Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit netten Gastgebern, ruhige Lage
Gut renoviertes einfaches Hotel, ausreichend Parkplätze vorhanden. Wenige Meter von der Seilbahn zum Hausberg entfernt
Wolfgang (66-70)Deutschland
Super
Sehr Freundlich, Familiär und gutes Ambiente. Freundliche Zimmer und Top Service. Super geführte Wanderungen. Tolle Sauna.
iris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
immer eine reise wert 👍👍👍
rein kommen und sich sofort wohl fühlen. familiäre atmosphäre, gut eingerichtet, wir hatten mit 2 hunden viel platz. immer ein offenes ohr und gute gespräche.