Bewertungen (1 032)

Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Herzliche, persönliche Gastlichkeit
Sehr herzliche Gastfamilie, super sauberes Hotel, nagelneuer Wellnessbereich, sehr kinderfreundlich und -gerecht. Einzige Optimierungsmöglichkeit: das Frühstücksbuffet ist ein bisschen zu einseitig.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wohlfühlatmosphäre pur!
Wir waren über Silvester zum ersten und sicherlich nicht zum letzten mal in diesem Haus. Die Familie Gratz bietet dem Gast absolute Wohlfühlatmospäre zu einem top Preis-Leistungsverhältnis!
Kirsten & Tomas(46-50)Deutschland
Neues, erweitertes Haus und gewohnte Herzlichkeit
Das Haus wurde neu strukturiert und erweitert. Dieser Umbau ist sehr gut gelungen. Trotzdem ein paar Zimmer dazugekommen sind, hat das Hotel mit seinen 75 Betten genau die richtige Größe, damit die persönlich Atmosphäre erhalten bleibt. Die neue Saunalandschaft bietet für jeden "Schwitzwilligen" das richtige. Auch für die jüngsten Gäste wurde ein ideenreicher Raum eingerichtet. Die neuen Zimmer sind freundlich, hell und vor allem sehr geräumig!! Die beiden großen Terrassen laden geradezu zum Sonnenbaden und…

Barbara & Wolfgang(46-50)Deutschland
Wandern mit Sepp und Maria
Wir verbrachten unseren Urlaub kurz nach der Hotelerweitung und Wiedereröffung in Großarl. Die Erweiterung ist sehr gut gelungen, die Verbindung von Alt und Neu ergibt ein gutes Gesamtbild. Die persönliche Betreuung ihrer Gäste durch Maria und Sepp empanden wir als sehr angenehm.
Dieter(61-65)Deutschland
Prima Ski -und Wanderhotel mit glutenfreier Kost
sehr familiär geführtes kleines Hotel. Sehr sauber. Halbpension,auch mit glutenfreier Kost.
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Urlaub, können wir nur weiterempfehlen
Wie waren nun schon zum 4. mal in diesem Hotel uns fühlen uns jedes mal wie zu Hause ob im Winter oder diesmal im SommerUrlaub. Diese liebe Familienatmosphäre läßt einen den Alltag schnell vergessen und wir freuen uns schon auf den kommenden Winter !!
Monika(56-60)Deutschland
Wander und Skiurlaub im Hotel-Gratz
Udo und Monika: Wir fahren seid 2002 1 bis 2mal im Jahr ins Haus der Familie Gratz und jedesmal hatten wir viel Spass , ob Sommer oder Winter. Maria und Sepp haben immer gute Laune, die sich auch auf die Gäste überträgt. Der Service im Zimmer und Küche ist immer zu unser Zufriedenheit. Die geführten Wanderungen sind immer genial Organisiert. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Toller Skiurlaub im Hotel Gratz
Wir waren als Paar zusammen mit mehreren Famililien in den Osterferien für eine Woche in dem Hotel Gratz. Die Gastgeber Sepp und Maria waren direkt bei unserer Ankunft zuvorkommend, sehr freundlich und hilfsbereit. Hunde sind übigends in dem Hotel auch willkommen. Wir haben uns während des kompletten Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Das Frühstück und das Abendessen waren abwechslungsreich und wirklich jedes mal sehr sehr lecker. Auf Wunsch bekommt man auch noch eine zweite Portion Nachtisch :-) Beim Essen hat uns…
Fritz & Gaby(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sport und Fun in Grossarl
Aufgrund einer Empfehlung haben wir erstmalig im Maerz 2009 im Hotel Gratz gewohnt und uns sehr wohl gefuehlt. Diese Tatsache und auch der Sondertarif fuer Skifahrer ueber 60 hat uns jetzt im Dezember 2009 wieder nach Grossarl und natuerlich in das Hotel Gratz gefuehrt. Es handelt sich um es kleines aber sehr behagliches Hotel, welches mit viel Liebe von der Familie Gratz gefuehrt wird. Die Lage zwischen den Talstationen der Gondelbahnen ist ideal, da man den Skibus nicht benutzen muss.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gesucht und gefunden
So etwas haben wir schon immer gesucht -- ein familiär geführtes, kleines Hotel zum Wohlfühlen. Das Ehepaar Maria und Sepp, wie auch das Personal verbreitet eine Herzlichkeit, die mit dem angebotenen und allseits gern angenommenen „Du“ Gäste und Wirtsleute sehr rasch zusammenwachsen lässt. Ausgezeichnet geführte Wanderungen bringen die Berg- und Almenwelt in zwei unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden nahe. Am Abend werden jeweils die nächsten Touren mit ihren „technischen“ Daten über Länge, Steigung, Dauer,…