Bewertungen (1 032)

Kerstin(51-55)Deutschland
Super familienfreundliches Hotel
Ein familienfreundliches Hotel. Besitzer und Personal versuchen die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir kommen immer wieder gern.
Alexandra(46-50)Österreich
Jederzeit wieder!!
Sehr gute Lage, ausgezeichnetes Essen, familiäre Gemütlichkeit, zentrale Lage, schöner Wellnessbereich, nettes Personal!!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Erholung pur!
Das Hotel hat eine ideale Lage zwischen den beiden Talstationen. Familiäres, freundliches und aufmerksames Umfeld. Sehr gutes Frühstück und ein hervorragendes Abendessen.

Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Absolut empfehlenswert 👍👍👍
Guter Service, herzliche und persönliche Ansprache, umfangreiches Frühstücksbüffet, gutes Abendmenü, saubere Zimmer. Der Skikeller ist gut geheizt, damit die Skischuhe optimal vorgewärmt. Lage zum Lift 3 Minuten fussläufig
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Alles bestens
Sehr schön eingerichtetes Hotel in ausgezeichneter Lage in Großarl. Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre im Hotel. Reichhaltiges Frühstück und sehr gutes Abendessen. Alles bestens.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir werden immer wieder kommen.
Familienfreundliche Atmosphäre, kein Wunsch, der unerfüllt bleibt bezüglich des Essens, man kann mit jeder Frage kommen und dann wird geholfen.
Martin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familiäres Hotel mit TOP-Lage!
Familiär geführtes Hotel in überschaubarer Größe. Jeder Gast wird persönlich betreut und man fühlt sich dadurch schnell wie daheim. Unsere 3 Kids haben sich fast schon zu wohl gefühlt. Ein Lob an Maria, Sepp und Moni :-).
Peter(46-50)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel in optimaler Lage zu den Liftanlagen in Grossarl. Optimal für Skiurlaub insbesondere für Familien, auch für Nicht-Skifahrer sehr gut geeignet.
Martina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne wieder!! Extrem freundliche Gastgeber
Familiär geführtes Haus, perfekte Lage gegenüber Skilift, sehr gutes Frühstück und sehr gutes Abendessen. Sehr freundlich und jederzeit gerne wieder!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner und erholsamer Urlaub, gerne wieder!
Der Kategorie und Preisklasse entsprechendes Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Essen gut und reichlich vorhanden, auf Wunsch gibt es auch einen Nachschlag. ;-) Jeder war um unser leibliches Wohl besorgt. :-) Die Inhaber Sepp und Maria sowie die Bedienung Moni sind allesamt "Unikate" (im positiven Sinn), immer um die Gäste bemüht, sehr herzlich und immer für einen lustigen Spruch gut ! :-) Sehr positiv ist uns aufgefallen, dass schon nach kurzer Zeit alle Gäste mit Namen angesprochen wurden ! Es wirkte…