Bewertungen (1 032)

Hansi und Anita(51-55)Österreich
Wunschlos glücklich
Nettes Familienhotel mit persönlicher Betreuung. Jeder Zeit wieder, sehr empfehlenswert. Schöner Winterurlaub!!
Sophie(19-25)Österreich
Ein Top Hotel in einer Top Lage
Ein tolles, kleines, familiengeführtes Hotel mit einer super Lage. Die Zimmer sind schön, die Hausbesitzer sind sehr bemüht und das Essen ist sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Inez(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr gastfreundliches Familienhotel
Im Hotel Gratz fühlt man sich von Anfang an sehr gut aufgehoben. Besonders gut gefiel uns die familiäre, gastfreundliche Atmosphäre in dem kleinen Hotel. Für Wintersportler ist die Lage zentral im Ort jeweils ca. 200 m von den beiden Skiliften optimal. Sehr genossen haben wir die schöne Saunalandschaft mit ihren Ruhebereichen.

IRMI(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Jederzeit wieder ein Urlaub wert
Ein tolles Hotel mit guter Lage nahe dem Skilift. Sehr freundlichens Personal, gutes essen saubere Zimmer. Schöner Wellnessbereich
Günter (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen Wieder😉
Klein aber fein , alles sehr sauber. Aufteilung der Tische im Speiesaal nicht so ideal, mussten sich mit Fremden den Tisch teilen.
Ludwig(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Familiäres Hotel mit zentraler Lage. Top Service
Feines familiäres Hotel mit toller Lage und sehr gutem Essen. Josef und Maria bemühen sich persönlich um jeden Gast. Wir haben den Urlaub sehr genossen und werden wieder kommen.
Siegfried(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel, das man jederzeit weiterempfehlen kann.
Wir waren zum Schifahren in Großarl. Das Hotel war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Vom Essen bis zur Bedienung war nichts auszubessern.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das war escht super
Alles super alles Toll immer wieder können wir jedem Bestens Weiteremphehlen. Frühstück super Lecker und reichhaltig Abendessen tolle auswahl und mit Liebe zubereitet und serviert. Der Chef und die Chefin super nett der Kellner liest die wünsche von den Lippen.
Helmut(56-60)Österreich
Urlaub wie er sein soll
Vom ersten bis zum letzten Tag alles perfekt. Wirtsleute und Personal freundlich und sehr zuvorkommend. Kann ich nur empfehlen.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gerne
Waren zum 2ten mal zum Ski fahren dort. Sehr gute Lage - nur wenige Meter zum Lift. Hotel mit Wirt und Mannschaft sehr gut. Da alles Top gibt es hier nicht mehr zu schreiben