Bewertungen (1 032)

Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Superhotel mit kompotenten Chef + Liebe Mona
Sehrgute Anfahrmöglichkeit mit sehr guter Begrüßung und sofortiger allgemeiner Einweisung. Parkplatz war uns sehr wichtig. Hotel in seiner Ausstattung mit Wellnes ist in Sauberkeit und Service in der Größenordnung kaum zu übertreffen . Die freundliche und famieliere Gastlichkeit läßt keine Wünsche offen. Hiermit Danke ich der Fam. Gratz für unseren schönen Urlaub . !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hermann(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Tolles Hotel, tolle Gastgeber
sehr gemütliches, familiär geführtes Hotel Sepp und Maria sind tolle Gastgeber. Zentral und dennoch ruhige Lage des Hotels. Sehr gute Küche. Zwischen den beiden Bergbahnen gelegen je 150 m.
Walter(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ausgezeichnet ist weiter zu empfehlen, kommen sich
Personal kompetent freundlich nett. Zimmer funktionel und nett eingerichtet. Parkgarage vorhanden und im Preis inkludiert. Lage auf Grund der Nähe zu den Liften optimal

Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr freundliche und gastliche Atmosphäre, leckeres Essen, helle und großzügige Zimmer. Mir gefällt es hier immer wieder sehr gut!
Jos(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hervorragendes Hotel.
Ein sehr angenemer Familienhotel mit sehr nette und hilfsreiche Bedienung. Schöne Lage mit in kurzer Abstand Berglifte.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sehr gutes familiengeführtes Ski/Wanderhotel
Ich war mit meiner Freundin zum Wanderurlaub dort. Es ist ein sehr gutes familiengeführtes Hotel mit einer warmherzigen Betreuung. Im Wanderpaket werden jeweils 3 unterschiedliche Touren pro Tag vorgestellt und excellent durchgeführt. Man kann auch gut als Einzelperson in dem Hotel absteigen. Man sitzt nie allein und ist durch die Wanderungen nicht allein.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
4-Sterne-plus-Nivau zum Preis von 3-Sternen
4-Sterne-plus-Nivau zum Preis eines 3-Sterne-Hotels! Sauber, sympathisch, freundlich, entspannend, lecker. Tolles Wander- und Wintersport-Hotel. Familiär und mit viel Liebe geführtes kleines Hotel. Herausragende Küche. Geniales Wander- und Wintersport-Angebot. Sehr zu empfehlen.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne!
Essen top. Wellness top. Lage top. Die Familie Gratz und ihre Mitarbeiterinnen sind äußerst freundlich und man fühlt sich vom ersten Augenblick an sehr wohl. Sehr empfehlenswert!!!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Pures Urlaubsglück.
Familiäres Hotel mit super netten Gastgebern, super nettem Personal. Wunderschöne Lage. Sehr gutes Essen. Wunderbare Wanderangebote.
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub in den Bergen
Tolles familiär geführtes Hotel, tolle Gastgeber, sehr gute Küche und schöne Zimmer. Die geführten Wanderungen sind absolut zu empfehlen. Es gibt nichts besseres in Großarl.