Bewertungen (1 032)

Marina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super vom Essen bis zum Wandern
Wir sind das 4. mal in Folge in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Angefangen von der super freundlichen Betreuung, Bedienung und den sehr schönen geführten Wanderungen in dem herrlichen Großarltal bis hin zum leckeren Essen, es passt alles...jederzeit wieder.
Bernhard(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel zum Wohlfühlen.
Ein besonders gemütliches, sehr familär geführtes Hotel, in ausgezeichneter, ruhigen und zentralen Lage, in dem wir uns vom ersten Augenblick an sehr, sehr wohl fühlten. Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Kostenloses WLAN. Einige Garagenplätze vorhanden, die bei einem bestimmten Zimertyp sogar kostenlos angeboten werden. Die Outdoor-Parkplätze vom Hotel sind generell kostenlos. Überrascht waren wir von den ausgezeichneten Pisten- und Schneeverhältnissen in der zweiten Märzwoche beim wärmsten Winter…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles familär geführtes Hotel
familär geführtes Hotel, man fühlt sich wirklich von der ersten Minute an herzlich willkommen. Tolle Unterstützung bei kleineren Reparaturen am Modellflugzeug, Vielen Dank Maria & Sepp ;-)

Ludger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gute Betreuung
Sehr gutes Eingehen auf persönliche Wünsche. Super freundlicher Umgang von allen Angestellten und den Besitzern des Hotels. Gute Hinweise auf mögliche Aktivitäten und wie man dabei sparen kann.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel für kontaktfreudige Wanderer
Sehr angenehm ist die familiäre Atmosphäre, das gute Essen und die gute Betreuung. Ein ideales Hotel für Wanderfreunde.
Petra und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Tolle Wanderwoche mit Sepp und Maria
Eine tolle Wanderwoche mit Maria und Sepp. Wir waren bereits 6. Mal hier und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Vielen Dank an Maria und Sepp und dem gesamten Team. Dieses Hotel ist ohne Einschränkung weiter zu empfehlen.
Andreas Theodor(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Wanderurlaub
Nach zwei Jahren waren wir wieder zum zweiten mal im Hotel. Wir haben die Wanderpaschale gebucht gehabt. Sie bietet 4 sehr schöne geführte Wanderungen. Es werden jeweils drei unterschiedliche schwere Grade angeboten und daher ist für jeden Fitnessgrad etwas dabei.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Alles prima und sehr gut
Ein sehr schönes und wunderbares Hotel in einer fantastischen sehr schönen Lage.Kann man auf jeden fall immer wieder weiterempfehlen.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ohne Einschränkung ist dieses Hotel zu empfehlen
immer freundlich und hilfsbereit vom Chef bis zu den Angestellten Top 1A Der Sepp oder die Maria (Chef/in) kamen täglich und erkundigten sich nach unserem Wohlbefinden und gaben uns Tips für unsere Wanderungen
Sonja u, Günther(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Super Hotel für Ski- und Wanderurlaub
Sehr gut geführtes und sauberes Hotel. Frühstückbuffet sehr gut und ein gutausgewogenes Abendessen. Sehr freundliche und nette Bedienung. Jederzeit weiter zu empfehlen. Handyverbindung ist sehr gut. Preis- Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung