Bewertungen (1 032)

Antje(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Wanderurlaub
Es war einfach ein super schöner Wanderurlaub. Die freundliche und herzliche Art der Mitarbeiter und Besitzer des Hotels ist einfach super. Man fühlt sich sehr in die Familie integriert. Durch die geführten Wanderungen lernt man sehr schnell die anderen Gäste kennen und für die verbleibende Zeit des Urlaubs hat man eine lockere und fröhliche Zeit miteinander. Der Wellnessbereich ist sehr schön, könnte aber leider von uns nicht genutzt werden, da wir mit Kleinkind immer eine Person zur Betreuung gebraucht hätten und…
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Super schönes Hotel
Ein rundum gelungenes verlängertes Wanderwochende, mit hervorragendem lieben netten Personal und sehr schönem Wellnessbereich. Das Essen ist sehr gut und schmackhaft. Für Jeden ist etwas dabei. Ein dickes großes Lob!
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekter Wanderurlaub in Großarl
Ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel, in dem wir einen schönen Wanderurlaub verlebt haben. Hervorzuheben is die familiäre und freundliche Athmosphäre des Hotels, wofür die Gastgeber, Sepp und Maria aber auch das gesamte Personal durch ihre freundlche und zugewandte Art verantwortlich sind. Die von uns gebuchte Halbpension ist überaus lecker und abwechslungsreich und verführt dazu mehr zu essen, als der Figut gut tut. Die zahlreichen Wandermöglichkeiten und die vom Hotel wöchenltich mehrfach…

Lutz & Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach nur Klasse!
Wir hatten Glück mit dem Wetter, und erlebten viele schöne Wanderungen mit Sepp und Maria und eine wunderschöne Sonnenaufgangswanderung mit Sepp. Die Küche und das gesamte Ambiente war, wie immer, hervorragend.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Wanderhotel
Wir waren das 2. Mal hier und wie beim ersten Mal ganz begeistert. Die herzliche Athmosphäre im Hotel, die gute Betreuung beim Wandern können wir gern weiterempfehlen. Nach unseren Wandertouren konnten wir uns in der Sauna erholen. Beim Abendessen mit den abwechlungsreichen Gerichten im gemütlichen Kreis liessen wir die Tage ausklingen. Vielen Dank an Maria, Sepp und ihrem Team
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super-Wanderwoche
Das Wanderhotel Gratz bietet anspruchsvolle und erlebnisreiche geführten Wanderungen über Berggipfel und Almen an. Die kompetente Besprechung am Vorabend ermöglicht eine gute Vorbereitung. Durch die Einbeziehung von Wandertaxis sind auch Gipfeltouren in höheren Bereichen möglich. Die Lage im langgestreckten Großarltal ist ideal.
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Haus mit Wohlfühlaroma
Ein wunderschönes Haus mit liebenswerten und sehr bemühten Gastgebern und kulinarischen Köstlichkeiten, ideal zum Aktivurlaub und Erholen. Die geführten Wanderungen sind einzigartig und individuell angepaßt. Man fühlt sich persönlich betreut. Eine super Atmosphäre. Einfach ein Haus in dem man sich geborgen fühlt und gerne wieder kommen möchte. Es hat an nichts gefehlt!
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gern.
die herzliche Art der Gastgeber mit ihren Kindern ist für uns immer wieder ein Grund den Wanderurlaub zu genießen und gern wiederzukommen,
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
TOP geführtes Familienhotel in Super Lage.
Waren das zweite mal dort und bestimmt nicht das letzte mal. Sehr nette Gastgeber und Angestellte. Das ganze Ambiente TOP geführt und Gepflegt, Essen Morgens und Abends Super lecker (lob an die Küche) vermissen es jetzt schon.Zimmer und Bad größe ( Enzian) ausreichend und sehr sauber.
Isolde(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traum Hotel, so ein Hotel gibt es nicht oft!!!
Super Hotel! Wir waren mit zwei Golden Retriever dort schon das zweite mal, gab überhaupt keine Probleme.Haben das Zimmer aber auch sauber hinterlassen.