Bewertungen (1 032)

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gratzer Wohlfühltage
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Es waren zwei Wochen sehr schöner Urlaub. Das Hotel Gratz können wir gern weiterempfehlen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Was will man mehr?
Ein Hotel in dem man sich Wohlfühlt. Auch Sonderwünsche werden unkompliziert erfüllt. Ein super Familiengeführtes Hotel.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Drei zufriedene Mädels
Wir waren das erste Mal im Hotel und sind 100% zufrieden. Bereits vor Anreise hatten wir mit unseren besonderen Reservierungswünschen immer ein offenes Ohr und hatten eine tolle, zufriedene und erholsame Woche und freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr

Erwin(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Versuch eines Modellfliegerurlaubes
Für's Wetter kann das Hotel nix, wir waren eigentlich wegen des Modellfliegens vor Ort, was aber wetterbedingt weitestgehend ins Wasser gefallen ist. Hotel und Personal jedoch super, gerne wieder.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Herrliche Skitage bei sehr freundlichen Gastgebern
Wir haben das Familienzimmer "Enzian" bewohnt. Für die Kinder ein sehr kleines separates Zimmer (nur zum Schlafen) mit Stockbett. Ich denke für etwas ältere Kinder ab Größe 1.60 m wird das Bett etwas zu klein. Wir persönlich empfanden das Zimmer insgesamt mit zwei größeren Kindern als etwas zu klein, aber es war sehr sauber und freundlich eingerichtet. Ein Verbesserungsvorschlag wäre mehr Aufhängemög-lichkeiten (z. B. Wandhaken o. Hakenleiste hinter/an der Tür zum Kinderzimmer). Es gibt nur eine Garderobe. Hat man…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wandern im schönen Grossarltal mit Josef und Maria
Es war sehr schön bis auf das Wetter, gutes Essen, sehr freundliche Bedienung, Wanderungen waren immer gut organisiert. Es passte alles.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel Gratz - das Hotel zum Wohlfühlen und Erholen
Wir haben uns in jeder Beziehung wohlgefühlt und werden beim nächsten Urlaub in Großarl im Hotel Gratz übernachten un speisen .
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Sehr zu empfehlen
Uns hat es rundherum sehr gut gefallen und wir sind fortan potenzielle Werbeträger für das Hotel Gratz. Der Gast ist hier wie zu Hause.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Geiler Urlaub
Konnte nicht alles bewerten, da ich bei Lisi gewohnt habe und auch nicht alles genutzt habe. Aber ich komme sehr gerne wieder
Harald & Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Mit Wanderführer durch das Tal der Almen
Zum wiederholten (aber bestimmt nicht zum letzten) Mal verlebten wir einen erholsamen Aktivurlaub im Wanderhotel Gratz. Über das Hotel; die Einrichtung der Zimmer und der Gaststätte, das schmackhafte Essen und den tollen Wellnessbereich gibt es nichts neues zu sagen: einfach top!!! Das Besondere am Hotel Gratz sind die geführten Wanderungen. Am Abend vorher werden die Touren vorgestellt, die Länge, die Höhenmeter, die Einkehrmöglichkeiten usw. Für jede Kondition ist was dabei. Und das Wandern mit Rosi, Maria und…