Janina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Im großen und ganzen gut.
Die Zimmer waren nicht richtig sauber gemacht. In der Dusche am Abfluss waren gelbe Flecken zu sehen. An den Matratzen waren auch Flecken. Das Essen war in Ordnung. Personal war freundlich.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Na ja vor erst werde nicht wieder buchen .
Das Hotel ist im ganzen nicht schlecht aber es war nicht einer Person die deutsch gesprochen hätte. Die Zimmer waren sauber und groß genug für drei Personen. Das Essen war nicht gut , die Bilder entsprechen nicht der Realität,im großen Ganzen war gut .
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hier ist man sehr gut untergebracht.
Das ist ein zentral gelegenes Haus in Playa del Inglese. Alles ist gut erreichbar. Für seine drei Sterne ist das Essen sehr gut. Alles war stets sauber.
Sylvi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr guter Service, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Schade, dass WLAN im Zimmer nicht möglich war, sondern nur im Rezeptionsbereich.
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Urlaub
Sehr freundlich und familiär. Das Essen für drei Sterne normal und gut. Lage ist sehr zentral, nur die Straße hat uns gestört, der Lärm. Aber bei geschlossener Tür war nichts zu hören. Bei der Livemusik konnten wir gut einschlafen, aber das ist vom empfinden unterschiedlich. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel super essen
Wir waren ganz überrascht sehr schönes Hotel , ruhig obwohl 2 Straßen hinter dem Haus verlaufen Alles sauber das Essen ist lecker
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr sauber und gepflegt. Liegt sehr zentral, überall Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. 10 min zum Strand. Nur zum Empfehlen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
3 Sterne Hotel sagt alles.
Etwas Renovierungsbedürftig aber sonst ok. Die Badezimmer müssten mal komplett renoviert werden. Essen war ganz ok, immer was gefunden. Personal war ganz nett. Die Animation war nur auf spanisch und englisch kaum deutsch sprachig.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ehrliche Bewertung
Wir haben 10 Tage Urlaub auf Gran Canaria gemacht und hatten dieses Hotel gebucht. Es wurde in dieser Zeit nicht einmal der Boden geputzt genauso wie die Toilette nicht geputzt wurde, was für ein 3 Sterne Hotel eigentlich selbstverständlich zu erwarten ist. Das einzige was gemacht wurde war das Bett, wobei im Internet steht das 2 mal pro Woche das Bett frisch bezogen wurde. Jedoch wurde es in den 10 Tagen nicht 1 mal frisch bezogen sondern nur ordentlich gemacht. Das Essen hat überhaupt nicht geschmeckt. Wir und…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gerne wieder
Ein etwas älteres Haus jedoch gut im Schuss und sehr sauber. Sehr nette Angestellte. Man könnte fast sagen es ist familiär