Ingrid(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist im März 2026
Hier fühlt man sich sowohl als Mensch als auch als Hund wohl
Perfektes Hundehotel, hier stimmt einfach alles. Sowohl Menschen als auch unsere Hunde fühlten sich wohl. Super gutes Essen. Tolle Wanderungen
Ingo(46-50)Deutschland
Ein großes Lob für das hundefreundliche Hotel
Sehr HUNDEfreundliches Hotel mit sehr freundlichen Angestellten und allem was das menschliche und tierische Herz begehrt.
Anton(71+)Deutschland
Bestes Hundehotel ever
Als Hundebesitzer kommt für mich Europaweit nur dieses Hotel in Frage. Es ist das Beste, was ich bisher gefunden habe - beste Rundumversorgung für Hunde und Gäste in bester Qualität - sehr engagiertes und sehr freundliches Personal und Vieles mehr - selbst besuchen und genießen........

Thomas(31-35)Österreich
Wohlfühlurlaub für 2- und 4 Beiner
Super Angebote für Hunde, freundliches und professionelles Personal, schöne Urlaubslokation vorallem mit Hund
Lutz(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden. Wir kommen wieder
Wir sind Wiederholungstäter. Hund und Menschen sind rundum zufrieden. Wir kommen wieder. Inhaberfamilie und Angestellte sind wie Familie.
Elisabeth (56-60)Österreich
Ein sehr gemütliches Hotel mit herausragendem Service
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen, man fühlt sich rundherum wohl.
Alexandra (51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel ist einladend und hundefreundlich
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich man fühlt sich mit seinem Hund sehr wohl Das Personal und das ganze Team ist sehr freundlich und nett Das essen ist hervorragend, für jeden was dabei Sehr gute Lage Man kann es nur weiterempfehlen
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hier sind Mensch und Hund willkommen!
Historisches Haus, gut ausgebaut und den Bedürfnissen von Hunde-Besitzern angepasst. Mensch und Hund werden verwöhnt, besonders ist die Freundlichkeit hervorzuheben, mit der alle behandelt werden.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Besonders angenehme Erfahrung in diesem Hotel
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel. Es war immer Top - Angefangen vom Team über Zimmer, Sauberkeit, Essen ..... Kann ich nur zu 100 % weiterempfehlen
Sandra (46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hundehotel mit guter Küche
Sehr freundliches Personal. Tolles Hundehotel, wo der Hund König ist. Ausgezeichnete Küche. Allerdings kommt der Wrllnessfaktor für Frauchen und Herrchen zu kurz.