Franz-Josef (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel Grimming ist sehr empfehlenswert für Hundebesitzer. Der Hund darf überall im Hotel dabei sein.Er bekommt Futter und andere Leckereien im Hotel.Im Winter gibt es Dogsitting und man kann z.B.Skifahren.Essen,Trinken und Service sind sehr gut.Wir kommen gerne wieder.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bestes Hundehotel
Kulinarisch für Hund und Mensch ein Traum. Trotz zahlreicher Hunde sehr sauber und ruhig. Jedes Jahr gibts Erneuerungen
Carmen(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super geniales Hundehotel
Extrem Sauber, Super freundliches Team. Essen genial gut. Super das Hunde das Futter bekommen überall Leckerlis und überall im Hotel falls verträglich mitnehmen. Danke

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weltbestes Hundehotel
Weltbestes Hundehotel ❤️ Familie Langreiter betreibt dieses Hotel mit wahnsinnig viel Herzblut! Wir sind seit einigen Jahren Stammgäste und lieben es hierher zu kommen.
Felix (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderbares Hundehotel
Schönes Hotel das für Mensch und Hund keine Wünsche offen lässt! Besonders gut ist die Küche und der hervorragende und freundliche Service!! Absolut empfehlenswert!!
Sylwia(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub 😀
Ein tolles Hundehotel, Frauchen & Herrchen und natürlich die Vierbeiner fühlen sich gleich wohl. Die Hunde haben All inclusive, Futter wird jeden Tag frisch zubereitet und sie dürfen überall mit. Das ist top.
Konstanze (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub auf ganzer Linie
Sehr schönes Hundehotel mitten in Rauris.Es gibt verschiedene Zimmer Kategorien(Mops Labrador Mastino(teilweise mit Balkon).Es ist sehr gepflegt und man merkt, die ganze Familie ist mit Herzblut dabei
Pamela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Auszeit!
Wir waren kurz vor Weihnachten schon zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder! Ein tolles Hotel mit super leckerem Essen und freundlichem Personal. Auch unser Junghund hat sich hier richtig wohl gefühlt. Auf der Spielwiese standen Glühwein und Tee und Plätzchen zum Aufwärmen bereit. Welch nette Geste! Wir waren schon in mehreren Hundehotels, aber hier ist einfach super dass man für den Hund nichts mitbringen muss. Selbst das Futter ist im Preis inklusive (auch eine BARF Variante). Das haben wir total…
Bianca(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hundehotel Grimming - unser 2. Zuhause
Seit 5 Jahren kommen wir nun mind. 2-mal jährlich ins Hundehotel Grimming und es fühlt sich einfach schon wie Zuhause an. Dies liegt vor allem daran, dass wir - sowohl Mensch als auch Hund - von Familie Langreiter immer herzlich willkommen geheißen werden, mit wunderbaren Essen verwöhnt werden, immer die aktuellsten Tagestips für Ausflüge bekommen und unsere Hunde genau den selben Stellenwert haben, wie bei uns daheim. Das beinhaltet kostenloses Futter, in der Menge, dem Intervall und der Sorte, vom selben…
Renate
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel für Hundeliebhaber!
Das perfekte Hundehotel für Mensch und Hund 🐕, wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere Hündin hat den Urlaub ebenfalls genossen