Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Hundeurlaub
Jedes Jahr wieder ein wohlfühlurlaub für Hund und Mensch, bestens Umsorgt gibt es für alles eine Perfekte Lösung, das essen ist Überragend und die Hunde fühlen sich Pudelwohl. Wir fahren immer mit mindestens 4 Hunden und es ist immer toll, auch das die Hunde mit zum Essen können und es auch keinen stört wenn mal gebell ist oder mal was daneben geht. jeder hat hier verständnis, ein urlaub für echte Hundemenschen.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhafter Urlaub für Zwei und Vierbeiner
Wir waren Ende Juli mit unseren beiden Fellnasen im Hundehotel Grimming. Wir vier waren rundum begeistert. Wir sind normalerweise nie zweimal in einem Ort/Hotel da wir immer etwas neues sehen wollen jedoch waren wir so zufrieden das wir definitiv wieder kommen werden. Für alle Hundebesitzer definitiv sehr zu empfehlen!
Erika(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Der Hund ist der Star
Liegt im Zentrum, Zimmer sauber, das Rssen ein Traum, Personal super freundlich und authentisch und vorallem für den Hund ist alles da, hier ist der Hund willkommen

Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub wie ihn wir uns immer gewünscht haben
Hier hat für uns alles gestimmt. Super freundlich, super Essen (selbst glutenfreies Essen für Intolerante), dog sitting, Zimmer sehr sauber und 👌.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Empfehlenswert
Es war die perfekte Reise mit Hund. Man darf die Hunde auch zum Frühstück und Abendessen mitnehmen.
Erika
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Hunde sind willkommen und erwünscht
Die Weihnachtsfeier war so schön und familiär. Ich habe mich nicht als Gast gefühlt, sondern dass an diesem Abend eine grosse Familie mit ihren Hunden gefeiert haben.es war sehr schön .
Andrea(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach wirklich das beste Hundehotel
Ich komme schon seit 10 Jahren in dieses tolle Hundehotel. Hunde sind mehr als willkommen. Das Hundefutter, egal welchen Wunsch man äußert ,wird kostenlos zur Verfügung gestellt. Ein Hundeplatz mit Platz für Unterordnung, Agility und auch nur zum Genießen am Hundeteich steht kostenlos zur Verfügung. Das Essen für Zweibeiner ist außergewöhnlich gut. Hunde dürfen zum Essen mitgenommen werden und die Tische sind auch weit genug entfernt. Weiters gibt es viele Angebote mit geführten Wanderungen etc. Einfach traumhaft…
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundum alles für den gemeinsamen Hundeurlaub!
Unser Hauptaugenmerk war ein Urlaub mit Hund in Verbindung mit Sportaktivitäten. Das Hotel war im ersten Eindruck sehr gepflegt und die Mitarbeiter waren sehr freundlich!!
Melanie(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel für Herrchen und Hund
liebevoll geführtes Hotel in einer unfassbar schönen Gegend. Wir und unser Hund haben sich super aufgehoben und willkommen gefühlt! Kommen gerne wieder!
Beatrix(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
SUPER TOLLER Urlaub mit Hund!
Wir waren das erste Mal im Hotel Grimming und werden ganz sicher wieder kommen. Hier sind Hunde nicht nur willkommen, sondern erwünscht. Den Fellnasen wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Den Frauchen und Herrchen natürlich auch.