Gernot(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Mängel im Service und Kulinarik
gute Lage, Wellnessbereich ist gut ausgestattet Zimmer sehr schön, Servicepersonal wirkt ein wenig überfordert...
Josef(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel, daher zufriedene Stammgäste
Wir sind seit vielen Jahren immer wieder – heuer waren wir erstmals (sonst immer im Winter oder zeitigem Frühjahr) im Sommer hier – in diesem Hotel, das allein spricht für die Qualität. Da es somit auch bereits viele Bewertungen gibt (wenn auch alle bereits archiviert, zuletzt „Angenehmes Hotel, daher schon achter Aufenthalt “ vom März 2017) wieder nicht zu viele Details, sondern nur einige zusammenfassende „Lobesworte“. Die Lage des Hotels ist ideal, sehr zentral im Ort aber doch umgeben von Grün und vor allem…
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen immer wieder gerne hier her
Angenehmes Ambiente, nettes und kompetentes Personal, viele Ausflugsziele und Wandermöglichkeiten in der Nähe. Komfortable Zimmer und tolles Essen. Wir kommen 1x jährlich hier her, auch um uns im Wellnesshaus Elisabeth verwöhnen zu lassen.

Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War nicht so toll
Das in die Jahre gekommene Hotel gleicht einer Jugendherberge, wie dunkler Gang zum Speisesaal. Am Anreisetag wurde man bei der Rezeption nicht einmal freundlich empfangen und die uns zugewiesene Service Kraft (am selben Tag) hat nicht einmal ein kleines Lächeln zustande gebracht. Die restlichen Tagen war das Service Personal motiviert und freundlich. Zimmer waren sauber und OK. Das Essen war in Ordnung.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Der Traumurlaub für Körper, Geist und Seele
Eine echte Wohlfühloase. Jeder ist sehr bemüht und freundlich. Das Essen einfach traumhaft. Die Zimmer sehr schön. Der Wellnessbereich wirklich ausreichend. Einfach spitze
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Urlaubsabschluss im Hotel Grimmingblick
Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir waren rundum äußerst zufrieden, Top renovierte Zimmer, angenehmer, ruhiger und sehr großer Saunabereich, gepflegte Poolanlagen, herrliches Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendessen, hervorragende Weinkarte, sehr freundliches und sympathisches Personal. Wir werden ganz sicher wieder dort Urlaub machen. Ansonsten bietet die Umgebung wunderschöne Ausflugsziele (Altaussee, Bad Aussee, Grundsee, Hallstatt, etc.).
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein Hotel für einen super Urlaub.
Sehr gastfreundliches Hotel. Man fühlt sich hier sehr wohl. Sehr gut geschultes Personal. Gutes Essen, saubere Zimmer.
inge(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ist zum weiterempfehlen mit neuer Hompage
Homepage sollte geändert werden das GW Mitglieder keine Vergütung bekommen wenn man über Booking bucht UNWISSEND und (dafür noch angeschnauzt wird an der Rezeption) es sollte als ERSTERS stehen ist dadurch ist es eine Falle und hat mich sehr geärgert nach 50 Jahre Mitgliedschaft Hotel ist ausgezeichnet sehr sauber Service Personal äußerst freundlich und zuvorkommend
Hedwig(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Erholungshotel ersten Ranges!
Das Hotel ist neu renoviert macht einen einladenden Eindruck, hat sehr schöne Zimmer mit Aussicht zu den Bergen. Der Wellnessbereich ist schön und die Liegen im Freien auf der Wiese des gepflegten Parks sehr bequem. Auch die Lounge auf der Terrasse ist toll.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel - gute Lage - sehr hundefreundlich
Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber, Verpflegung vorzüglich, Hundefreundliches Hotel - sogar eigenen Bereich im Speisesaal für Hunde. Alles TOP. Sehr empfehlenswert.